FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • planlos.reisenVakkert Frostland ❄️🚐🐕Podróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 20
    • środa, 19 marca 2025 23:23
    • ☁️ -2 °C
    • Wysokość: 290 m
    • SzwecjaÖster Gafsele64°0’16” N  17°16’22” E

Nicht ganz so optimal 🤔

19 marca, Szwecja ⋅ ☁️ -2 °C

Nach einer ausgiebigen Gassirunde durch den einsamen Wald 🌳🌲 machen wir uns auf dem Weg nach Süden, staunen unterwegs über Eisangler 🎣 mit Stuhl direkt an der Eiskante und stellen fest, dass der Schnee im Vergleich zur Anreise schon gut weg geschmolzen ist ❇️🌷. Da wir wieder etwas länger fahren als geplant, gestaltet sich die Stellplatzsuche irgendwie etwas schwierig. Parkplätze und kleine Straßen sind komplett vereist ⛸️🧊, auf den wenigen befahrbaren Waldwegen findet überall die Holzernte 🪵🪚 statt und wir möchten niemanden behindern. Da wir nicht zwingend einen einsamen Platz im Wald oder auf einem Hügel benötigen, denn es sollen keine Polarlichter kommen -- ist ja schließlich alles bewölkt --, wählen wir einen offiziellen Platz (am ♥️-chen See) und nehmen die dezente Beleuchtung 💡 in Kauf.
    ✨ Und dann kommt die Aurora mit einem ihrer besten Auftritte. Wow. 🤩 #wiegeilwäredasimwaldgewesen #oderweiterimnordenganzohnewolken
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    AnnettAndreasArisundArik

PodróżnikDieser Urlaub mit so vielen Polarlichtern war was ganz besonderes ☺️☺️☺️☺️

planlos.reisen

PodróżnikEs war dieses Jahr die perfekte Mischung aus Schnee, Kälte und klaren Nächten. Hätte besser nicht sein können.

AnnettAndreasArisundArik

PodróżnikMacht euch auf 20 Grad gefasst wenn ihr am Wochenende wieder in Deutschland ankommt 🥵

planlos.reisen

PodróżnikHaben die Flipflops und kurze Hosen immer an Bord, man weiß ja nie wo man landet 😂

Jeszcze 4 komentarze
    12 lajki