Abschiedsshopping & Heimreise
May 26 in Germany ⋅ 🌙 20 °C
Nach einer angenehm ruhigen Nacht starten wir in den Tag. Da es heute schon in den Morgenstunden extrem warm ist, zieht es uns ein letztes Mal fix an den Fluss. Eine kurze Abkühlung muss sein,Read more

TravelerJa leider deckt sich das mit unseren Erkenntnissen weshalb wir seit Jahren die Alpen meiden obwohl wir diese herrlichen Berge und Gipfel lieben.😩
TravelerIn Maßen können wir auch mal etwas Trubel und Massentourismus ertragen -- reicht aber erstmal wieder für die nächsten 5 Jahre 😜🤣
TravelerDie Alpen sind kein Geheimtipp, aber schön 👍🏽. Wenn möglich Schulferien-Zeit von Bayern und BW meiden. Gute-Wetter-Wochenende sind auch tükisch. Instagram und Co hinterlassen da ihre Spuren. Dennoch schöner Kurztrip 🙋🏽.
TravelerJa, ist echt schade, dass es so überlaufen ist, aber auch wir sind ja Touris, die hinfahren, und vermutlich Teil des Problems sind 🤔 Wobei gesunder Tourismus für die Region ja nicht schlecht ist (zumindest sprechen die Parkplatzpreise, z.B. an den Drei Zinnen von 120€/24h, für eine gute Einnahmequelle -- wobei sogar die ausgebucht waren 🫣). Leider können wir auch nur während der typischen Urlaubszeit oder an verlängerten Wochenenden fahren. Wir fiebern schon dem Rentenalter, 75+ oder so, entgegen 🤣