FindPenguins

Endlich Wochenende! Читать далее
Сначала новые

Start ins Feiertagswochenende...

17 мая 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 13 °C

Endlich wieder Zeit für Strand und Meer.

2 лайка

Never ending story - relaxen am Strand

19 мая 2023 г., Дания ⋅ ☀️ 14 °C

Davon bekommen wir nie genug, das Rauschen des Meeres, der frische Wind um die Nase und der knirschende Sand zwischen den Zähnen.

ПутешественникSehr coole Fotos, ist auch schön hier…. 😎

19.05.2023ОтветитьПереводить
    planlos.reisen

ПутешественникDankeschön, ist unser ❤️-Platz für lange Wochenenden.

AnnettAndreasArisundArik

ПутешественникWie oft habt ihr schon graben müssen um vom Strand wieder weg zu kommen

planlos.reisen

ПутешественникBis jetzt haben wir unser Equipment nur bei anderen getestet, wir sind, 4x4 sei dank, stets gut durchgekommen.

4 лайка

Pfingsten '23

26 мая 2023 г., Германия ⋅ ⛅ 19 °C

Endlich wieder langes Wochenende 😁

Sophie Kutschke

ПутешественникWie zufrieden seit ihr mit eurem Garmin und welches genau habt ihr? Wir sind auch am überlegen uns ein Garmin zu zulegen.

planlos.reisen

ПутешественникWir haben das Garmin camper 780 und sind zufriedener als mit dem TOMTOM Go Camper was wir vorher hatten. Die Routenplanung am PC und die Übertragung ans Navi ist beim Garmin deutlich besser, ebenso die Bedienung und die Fahrerassistenz. Einzig bei der Stauumfahrung war das TOMTOM unserer Meinung nach etwas besser. Da wir die Route aber ohnehin meist spontan ändern und wir mit dem Handy bei Google Maps nach Staus und Umfahrungen schauen, stört es uns nicht ganz so sehr.

Sophie Kutschke

ПутешественникVielen Dank, dann wird es bei uns defintiv ebenfalls ein Garmin. Schöne Reise euch noch

29.05.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникDankeschön 😍

29.05.2023ОтветитьПереводить
    3 лайка

Die Insel

27 мая 2023 г., Дания ⋅ ☀️ 11 °C

Nach ein wenig Stau-Hopping während der Anreise sind wir gestern Abend gut in DK angekommen, so dass wir heute unser Frühstück und Kaffetrinken am Strand verputzen konnten.

5 лайков

Strandwechsel

28 мая 2023 г., Дания ⋅ 🌬 10 °C

Heute haben wir mal den Strand gewechselt und die Wassertemperatur 🥶 in Vejers geprüft. Da auf dem Rückweg eine Straßensperrung (Unfall) für Verzögerung sorgte, beschlossen wir uns mal im militärischen Übungsgelände zu verfahren und dann auf kleinen Wegen wieder Richtung Rømø zu cruisen, um dort unser Abendessen am Strand zu genießen...Читать далее

Birrseggersreisen

ПутешественникGeniesst es

ПутешественникDankeschön 😍 machen wir. Genießt auch eure wunderschöne Tour 🏞️

Manuela Carnevale

ПутешественникVejers Strand waren wir vor 7 Jahren. Super tolle Landschaft. Leider etwas laut, wenn das Militär übt. Da können schon mal die Scheiben wackeln 😂

planlos.reisen

ПутешественникWir hatten bis jetzt immer Glück und haben nur das Meeresrauschen und den wind gehört.

ПутешественникWundervoll 😉

Wochenende 😁 Lausitzer Seenland

9 июня 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 27 °C

Wunderschöner Stellplatz im Lausitzer Seenland, nur die Temperatur ist uns zu hoch.

• planlos.reisenMel PKurze Auszeit

Erster Kurztrip mit Aili...

15 июля 2023 г., Германия ⋅ ☀️ 30 °C

Zum ersten Mal sind wir mit dem Welpe für zwei Tage an den See gefahren. Aili ist begeistert, den ganzen Tag mit uns im Freien zu verbringen und auch Sandstrand kommt bei ihr richtig gut an.

ПутешественникWas für ein wunderschöner Puschel ❤️❤️❤️

ПутешественникDankeschön 😍

AnnettAndreasArisundArik

Путешественникes ist immer wieder lustig so einen kleinen Wuschel zu beobachten. Ist halt wie ein Kind 😀 . Was ist mit euren treuen Begleiter

planlos.reisen

ПутешественникUnsere ❤️Luna❤️ ist leider im Juni nach einer Not-OP nicht wieder aufgewacht 😢

18.07.2023ОтветитьПереводить
    Mattis Reisen

Mattis ReisenOh, wie traurig! 😥

18.07.2023ОтветитьПереводить
    Еще 2 комментария
    7 лайков

Letzter Kurztrip vor Skandinavien

23 июля 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C

Weil letzte Woche alles so prima mit der kleinen Aili funktionierte und sie sich im Womo so wohlfühlt, sind wir am Freitag gleich nochmal an den See gefahren. Für die Nacht auf Sonntag haben wir einen spektakulären Privatplatz entdeckt. Aufgrund der Umgebung, Anfahrt (mehrer Kilometer durch den Wald) und der unglaublichen Anzahl an Mücken 🦟 heißt der Platz für uns "Klein Finnland"Читать далее

Путешественник😍😍😍

23.07.2023Ответить
    AnnettAndreasArisundArik

Путешественникihr plant dieses Jahr wieder eine Reise nach Skandinavien 😀👍 wir sind gespannt und freuen uns auf eure Bilder. Bin aber auch etwas neidisch 😞 Eure Reiseroute der wir dieses Jahr gefolgt sind war fantastisch und Norwegen schreit sowiso nach Wiederholung

23.07.2023ОтветитьПереводить
    planlos.reisen

ПутешественникMitte August geht's erstmal drei Tage nach Dänemark. Ende August starten wir dann nach Schweden und Norwegen. Unsere "geplante" Route haben wir aber verworfen, da es mit nem Welpe an Bord sicherlich die ein oder andere Herausforderung geben wird und wir nicht ganz so viele Kilometer am Tag fahren werden wie mit der reiseerfahrenen Luna. Norwegen ist wie ein Virus, einmal infiziert muss man immer wieder hin, wir freuen uns schon riesig.

24.07.2023ОтветитьПереводить

Schön von Euch zu hören, gratulieren zum neuen Familienmitglied und wünschen Euch eine schöne Zeit.Freuen uns schon auf tolle Fotos von der nächsten Tour . Liebe Grüße Andreas und Petra aus Chemnitz [Petra]

01.08.2023ОтветитьПереводить

• planlos.reisenMel PKurze Auszeit

Sonne und Ruhe am Meer tanken...

11 августа 2023 г., Дания ⋅ ⛅ 21 °C

Heute hat Aili den großen Sandkasten an der Nordsee kennengelernt. Ihr scheint es am Meer genauso gut zu gefallen wie uns.

Путешественникtraumhaft was wären wir ohne unsere Fellnasen 😀

Grit and the world

ПутешественникSie ist aber auch kleines Model😉😉

ПутешественникDas Model 😍

9 лайков

Strand, Sonne, Selfies

12 августа 2023 г., Дания ⋅ 🌧 18 °C

So ein Strand ist wirklich toll, man kann den ganzen Tag einfach nix machen, Unfug treiben und Selfies schießen.

ПутешественникEinfach nur göttlich 🤩🥰

12.08.2023ОтветитьПереводить
    schlossbesitzer on tour

schlossbesitzer on tourOh, das mit dem Fotoapparat kommt Eurem kleinen noch etwas ungeheuerlich vor. Zumindest schaut er so.

12.08.2023ОтветитьПереводить
    7 лайков

Wochenendabschluss: Welpenschwimmen 🐕🌊

13 августа 2023 г., Дания ⋅ 🌬 19 °C

Aili hat sich heute das erste Mal getraut im Salzwasser zu schwimmen. Die Begeisterung über den nassen Pelz danach hielt sich in Grenzen 😁🐕🌊

ПутешественникSüsser Wauzie 😍

14.08.2023ОтветитьПереводить