Start ins Feiertagswochenende...
2023年5月17日, ドイツ ⋅ ☁️ 13 °C
Endlich wieder Zeit für Strand und Meer.
Never ending story - relaxen am Strand
2023年5月19日, デンマーク ⋅ ☀️ 14 °C
Davon bekommen wir nie genug, das Rauschen des Meeres, der frische Wind um die Nase und der knirschende Sand zwischen den Zähnen.
Pfingsten '23
2023年5月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C
Endlich wieder langes Wochenende 😁
Die Insel
2023年5月27日, デンマーク ⋅ ☀️ 11 °C
Nach ein wenig Stau-Hopping während der Anreise sind wir gestern Abend gut in DK angekommen, so dass wir heute unser Frühstück und Kaffetrinken am Strand verputzen konnten.
Strandwechsel
2023年5月28日, デンマーク ⋅ 🌬 10 °C
Heute haben wir mal den Strand gewechselt und die Wassertemperatur 🥶 in Vejers geprüft. Da auf dem Rückweg eine Straßensperrung (Unfall) für Verzögerung sorgte, beschlossen wir uns mal imもっと詳しく
Wochenende 😁 Lausitzer Seenland
2023年6月9日, ドイツ ⋅ ☀️ 27 °C
Wunderschöner Stellplatz im Lausitzer Seenland, nur die Temperatur ist uns zu hoch.
Erster Kurztrip mit Aili...
2023年7月15日, ドイツ ⋅ ☀️ 30 °C
Zum ersten Mal sind wir mit dem Welpe für zwei Tage an den See gefahren. Aili ist begeistert, den ganzen Tag mit uns im Freien zu verbringen und auch Sandstrand kommt bei ihr richtig gut an.
Letzter Kurztrip vor Skandinavien
2023年7月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Weil letzte Woche alles so prima mit der kleinen Aili funktionierte und sie sich im Womo so wohlfühlt, sind wir am Freitag gleich nochmal an den See gefahren. Für die Nacht auf Sonntag haben wirもっと詳しく
Sonne und Ruhe am Meer tanken...
2023年8月11日, デンマーク ⋅ ⛅ 21 °C
Heute hat Aili den großen Sandkasten an der Nordsee kennengelernt. Ihr scheint es am Meer genauso gut zu gefallen wie uns.
Strand, Sonne, Selfies
2023年8月12日, デンマーク ⋅ 🌧 18 °C
So ein Strand ist wirklich toll, man kann den ganzen Tag einfach nix machen, Unfug treiben und Selfies schießen.
Wochenendabschluss: Welpenschwimmen 🐕🌊
2023年8月13日, デンマーク ⋅ 🌬 19 °C
Aili hat sich heute das erste Mal getraut im Salzwasser zu schwimmen. Die Begeisterung über den nassen Pelz danach hielt sich in Grenzen 😁🐕🌊