• Griechischer Freitag

September 19, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C

Mit den Fahrrädern radelten wir heute nach einem späten Frühstück ganz entspannt zum Kloster von Agrilia, die wohl wichtigste heilige Stätte Kefalonias.
    Unterwegs bewunderten wir wieder einmal die wahnsinnig schöne Umgebung dieser wirklich malerischen Insel und uralte Olivenbäume.
    Egal in welche Richtung man schaut...überall tolle Aussichten, die wir versuchen innerlich abzuspeichern, weil keine Kamera der Welt unsere Eindrücke so wiedergeben kann.

Nachdem wir die Ruine des beim großen Erdbeben 1953 eingestürzten Kirchenturms des Klosters besichtigt hatten, radelten wir zum Antisamos Beach, eine "Liegenburg" mit zahlreichen gastronomischen Einrichtungen, was uns allerdings nicht besonders ansprach und wir deshalb auch schnell wieder verließen.

Unsere Strandstühle klappten wir kurze Zeit später wieder vor dem Campingplatz auf....allein zu zweit👩‍❤️‍👨.....

Heute Abend brutzelten wir uns Garnelen an Pasta aglio e olio.....das ist zwar italienisch aber schmeckt auch in Griechenland mega lecker 😋.