• Beste Unterkunft mit Blick aufs Meer 🌊

August 27 in France ⋅ ☁️ 20 °C

Unterwegs hatten wir uns noch ein paar bunten Fischkonserven für unser Abendbrot geholt sowie einen kalten Weißwein in einer Weinbar um die Ecke. Davor sind wir aber noch kurz ins Casino und haben ein wenig gezockt. Und was soll ich sagen: Bei unserem ersten Dreh beim Roulette hat Helena auf die 12 und 16 gesetzt und was kam: Die 16! 🥇💲🥇 Am 16. Dezember war unser erstes Treffen! ♥️ Naja, am Ende haben wir alles wieder verspielt, aber insgesamt nur 20 Euro verloren. Und danach haben wir uns die Fischkonserven vorgenommen. 🐠 Unsere Unterkunft war diesmal ein wenig besser als die Jugendherberge. 😁

WIKI
    Les Sables-d’Olonne ist eine französische Hafen-, Fischer- und Badestadt mit 48.740 Einwohnern (Stand: 1. Januar 2022) im Département Vendée in der Region Pays de la Loire am Atlantik. Der Name bedeutet so viel wie "Die Sände von Olonne", wobei Olonne den umliegenden Landstrich bezeichnet und sich auch in anderen Namen der Gegend wiederfindet. Im Sommer wächst die Bevölkerungszahl durch Urlauber um ein Vielfaches an. Besonders französische und englische Touristen, aber auch einige Deutsche und Niederländer kommen in Frankreichs zweitgrößten Badeort.