• Diner Deluxe

August 29 in France ⋅ ☀️ 19 °C

Als Abschluss des Tages haben wir uns noch ein Michelin Stern Restaurant in Frankreich gegönnt. 🌟 Sehr französisch und sehr sehr lecker. Les Cadets! 😋😋😋😋😋 Aber anders als in Spanien, waren wir nicht komplett abgefüllt und voll. Waren aber auch nur 8 Gänge. 😇

GUIDE MICHELIN
    Diese beiden Brüder empfangen ihre Gäste in einem modernen Ambiente, das vom Design der 1950er Jahre inspiriert ist. Charles Bernabé, der seit vielen Jahren mit Christophe Hay zusammenarbeitet, wählt sorgfältig das beste Gemüse von lokalen Gemüsebauern sowie schönen Fisch von nahegelegenen Fischmärkten aus. Meisterhaft jongliert er mit seinen klassischen Grundnahrungsmitteln, dem Zeitgeist, der bretonischen Kultur seiner Großmutter und sogar den Pied-Noir-Wurzeln seines Vaters. Und das alles, ohne jemals Kompromisse bei der Klarheit seiner Gerichte oder dem Geschmack seiner Saucen einzugehen. Herzmuscheln aus dem Golf von Morbihan, Petersilienwurzel und schwarzer Knoblauch; Kalbskarree, Kartoffeln und Schalotten; kandierter Apfel, süßer Klee und Apfelweinsorbet. Charmanter Service und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zum Mittagessen.