FindPenguins
    • ☀️ 23 °C
    • 海抜: 37 m
    • メキシコAlgodones32°42’50” N  114°43’58” W
    Nach Mexiko kommt man ohne Papiere, zurück nicht
    Ein paar Schritte über die Grenze, ein anderes LebenEs gibt nicht nur Fisch zum essenWeites Angebot an Zahn PraxisDie Mauer auf der Seite MexikoZum Schutz der vielen Touristen1Neuer Durchblick mit Gleitsicht

Ab nach Mexiko

2024年3月2日, メキシコ ⋅ ☀️ 23 °C

Ich habe irgendwas mit dem rechten Aussenspiegel touchiert. Der Spiegel lässt sich nicht mehr fixieren und hat mehrere Brüche. Ich habe ihn mit Scotch Tape angeklebt und in Palm Springs einen Neuen bestellt. Lieferzeit ca. 3 Tage. Auf dem Camping am Salton Sea habe ich 2 Snowbirds (Leute vom Norden welche die Winterzeit im Süden verbringen) von Alberta (Kanada) kennen gelernt. Sie sind ursprünglich Schweizer. Sie wollten, dass ich am Abend zu ihnen für einen Jass (ohje, ohje) vorbeikomme. Unser Gespräch war dann doch einiges länger und irgendwann war es dann für den Jass zu spät. Da erfuhr ich, dass man in Quechan (Mexiko) an der Grenze zu den USA für wenig Geld Brillen und neue Zähne kaufen kann. Meine Zähne sind ok, aber 2 neue Brillen, diesmal mit Gleitsichtgläser waren fällig. Zeit hatte ich ja, so bin ich hingefahren, konnte beim Zoll für $10 übernachten und zu Fuss die Grenze nach Mexiko überschreiten. Ich habe 2 Brillen mit Sehtest und 24 Stunden Service für $430 gekauft. Alles hat bestens funktioniert. Als Dank habe ich den kanadischen Snowbirds ein Tekali Liquor gebracht. Sie wollen sich wohl mit einem Jass revanchieren.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Annundjoachim

旅行者Neuer Durchblick mit GleitsichtSehen gut aus !!

2024/03/02返信する翻訳する
    René Bigler