Saguaro-Nationalpark
20 февраля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 20 °C
Der Saguaro-Nationalpark befindet sich bei Tucson. Der Park liegt in der Sonora-Wüste, die sich bis weit nach Mexiko erstreckt, und gilt als eine der schönsten und artenreichsten Regionen dieserЧитать далее
Joshua-Tree City
22 февраля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 12 °C
Joshua Tree City in Kalifornien ist in ihrer Zeit stehen geblieben. Jedenfalls so präsentiert sich die City entlang der Hauptstrasse. Häuser im Western Stil und viele kleine kuriose Geschäfte. GanzЧитать далее
Joshua Tree National Park
23 февраля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 19 °C
Der Joshua Tree Nationalpark liegt im Süden von Kalifornien. Der Park ist nach dem Namen des auffälligen Baumes benannt. Neben den weiten Joshua Tree Steppen findet man immer wieder spektakuläreЧитать далее
Pioneertown
25 февраля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 16 °C
Pioneertown ist keine Ghost Town. Hier leben nach wie vor Leute. Die Stadt (nur ein paar Häuser) entstand in den 1940’er Jahren und diente als Kulisse für viele Western Filme. Heute wird sieЧитать далее
Palm Springs
25 февраля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 24 °C
Heute Sonntagnachmittag bin ich in Palm Springs. Ich war schon 1982 an einem Samstag in Palm Springs. Die Stadt ist mir mit den vielen Windräder Parks und der schrillen lockeren Atmosphäre inЧитать далее
Salton Sea Rundreise #1
27 февраля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 19 °C
Der Salton-See ist der grösste See in Kalifornien und liegt ca. 66 Meter unter dem Meeresspiegel. Der heutige Salton-See entstand als künstliches Gewässer durch einen Unfall, bei dem 1905 ein DammЧитать далее
Salton Sea Rundreise #2
28 февраля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 16 °C
In der kleinen Stadt Borrego Springs sind über 130 sorgfältig gefertigte Metallskulpturen von Ricardo Breceda verstreut. Elefanten, Raubvögel, Mammuts, Faultiere und Säbelzahntiger streifen durchЧитать далее
Salton See Rundreise #3
29 февраля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C
Der Salvation Mountain ist aus Tonnen von Lehm, Stroh und Farbe hergestellt. Leonard Knight fertigte ihn an, um die Botschaft „Gott liebt alle“ mitzuteilen. Knight verzichtete bewusst aufЧитать далее
Ab nach Mexiko
2 марта 2024 г., Мексика ⋅ ☀️ 23 °C
Ich habe irgendwas mit dem rechten Aussenspiegel touchiert. Der Spiegel lässt sich nicht mehr fixieren und hat mehrere Brüche. Ich habe ihn mit Scotch Tape angeklebt und in Palm Springs einen NeuenЧитать далее
Zurück von Mexiko
3 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 14 °C
Heute bin ich früh losgefahren, schon fast vom Bett ans Steuerrad. Ich wollte im Sonny Bono Salton Sea National Wildlife Refuge die Vögel beobachten, da muss man früh vor Ort sein. Sie wollten mirЧитать далее
Route 66
4 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 18 °C
Die Route 66 ist eine Stück Geschichte und war mal die wichtigste Verbindung von Chicago nach Los Angelos. Heute ist sie ein Mythos und jeder hat seine eigene Vorstellung davon, ob mit Muscle CarЧитать далее
Schöner Schrott
6 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 15 °C
Auf dem Weg nach Sedona bin ich am Bergdorf Jerome vorbeigekommen. Hier haben sie anfangs 20igstes Jahrhundert Erz, Kupfer, Silber und Gold gefunden. Ich habe die ‘Gold King Mine & Ghost Town’Читать далее
Sedona
8 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 10 °C
Sedona ist umgeben von roten Felskuppen und Kiefernwäldern. Es ist ein Wander- und Bike-Eldorado. Durch das milde Klima ist fast das ganze Jahr Hochsaison. Will man eine Wanderung machen, sollte manЧитать далее
Grand Canyon
10 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 13 °C
Der Grand Canyon ist nicht nur riesengross was das Wort schon sagt, sondern beindruckt auch durch das Licht- und Schattenspiel auf die karge Felslandschaft. Eintauchen in den Canyon, wenn auch nichtЧитать далее
Hoover Dam
13 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Das Bauwerk ist nach dem amerikanischen Präsidenten Herbert Hoover benannt. Die Talsperre wurde 1931-1935 erbaut. Für den Bau wurde eine Eisenbahnlinie gebaut. Für die Trockenlegung der BaustelleЧитать далее
Valley of Fire
14 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 16 °C
Das Valley of Fire leitet seinen Namen von den roten Sandsteinformationen ab. Weitere Felsformationen sind Kalk- und Schiefergestein. Es ist der grösste State Park von Nevada. Die PflanzenweltЧитать далее
Las Vegas
17 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 12 °C
Ich bin für einige Tage in Las Vegas. Ich brauche neue Pneus für mein Wohnmobil und meine Visumverlängerung vom 1.12.2023 wurde bis anhin nicht genehmigt. Ich habe meine Reiseroute angepasst undЧитать далее
Death Valley
20 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 13 °C
Death Valley liegt im Osten von Kalifornien und ist eine abwechslungsreiche Wüstenlandschaft. Es ist der heisste Ort der USA, am Tag war meisten schon 32 °C. Der tiefste Punkt ist – 85.5 MeterЧитать далее
Mesquite Flat Sand Dunes
22 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 13 °C
Die Mesquite Flats Sand Dunes liegen etwas nördlich des Highway 190 bei
Stovepipe Wells Village. Wenn man das Death Valley durchquert, kommt man zwangsläufig an ihnen vorbei. Man erkennt sie schonЧитать далее
Las Vegas Strip
25 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 15 °C
Der Las Vegas Strip ist ein Abschnitt des Las Vegas Boulevard, der für seine Ansammlung von Luxushotels und Casinos bekannt ist. Der „Strip“ (engl. für Streifen) liegt in den Städten ParadiseЧитать далее
Cracker Barrel in St. George
27 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 6 °C
Eigentlich wollte ich hier an einem kleinen See übernachten. Der Campingplatz war grosszügig und terrassenförmig angelegt. Bei der Ankunft war eine Tafel mit der Aufschrift Vacancy. Perfekt es gibtЧитать далее
Zion National Park
28 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 9 °C
Ich war im August 2016 bei schönstem Wetter schon im Zion NP und auf Angels Landing. Es hatte einige Leute und man konnte sich frei bewegen. Heute ist es anders, nach 9 Uhr empfehlen sie ausserhalbЧитать далее
Bryce Canyon
29 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 1 °C
Der Bryce Canyon liegt auf 8000 Fuss, was über 2400 Metern entspricht. Dementsprechend kalt war es in der Nacht. Der National Park wird vorwiegend von Tagestouristen besucht, da er klein ist. DieЧитать далее
Coral Pink Sand Dunes State ParkDer Cora
30 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 11 °C
Der Coral Pink Sand Dunes SP ist ein kleiner Park am Rande zu Page. Es ist mehr ein Vergnügungspark als ein State Park. Alle können sich hier auf dem Sand bewegen, wie es ihnen gefällt, was überЧитать далее
BLM
31 марта 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 5 °C
BLM ist die Behörde für die Verwaltung öffentlichen Grunds. Sie bieten teilweise abseits der Zivilisation einfache Plätze zum Übernachten an. Die Plätze haben eine einfache oder auch keineЧитать далее

ПутешественникSehr schön 🤩