• Abel Tasman

7 Nisan 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C

Am 06.04. früh um 07.30 Uhr ging es nun weiter auf die Südinsel. Ich freute mich schon sehr da alle so von der Südinsel schwärmten. Wir fuhren zur Fähre und dann hätten wir eine 3-stündige Fährenfahrt vor uns. Der Ausblick als wir an der Südinsel ankamen war einfach so wunderschön und so fing alles schon gut an. Wir fuhren nach ein paar kleineren Stopps zu unseren Hostel in der Nähe des Abel Tasman Nationalparks. Am Abend gingen wir nur kurz an den Strand um uns umzuschauen und dann kochten wir zusammen in den wirklich süßen Hostel 😊

Am nächsten morgen hieß es dann wieder früh aufstehen denn wir wollen einen Ausflug in den Nationalpark machen. Wir wurden mit einen Kleinbus abgeholt und zu einen Boot gefahren und schließlich strandeten wir am AppleTreeBay. Dann hätten wir einen 2-stündigen Walk durch den Nationalpark vor uns. Wir sichteten einen riesengroßen Stachelrochen am Strand und waren stark beeindruckt. Der Walk ging durch eine wunderschöne Landschaft und schlussendlich waren wir alle happy und stiegen gegen mittag wieder in den Bus zum nächsten Ziel Westport😊
    Okumaya devam et