Ich hatte ein Hostel weiter außerhalb und das holte mich und 4 andere nachts vom Bus ab. Einfach toll😊 Am nächsten Tag machte ich eine Tour zur Paradise und zur Dark Cave. Die Paradise Cave ist die längste trockenste Höhle Asiens. Für Besucher ist sie bis zu 1,5 km frei zugänglich, danach dürfen nur Forscher oder Höhlenexperten die Höhle betreten. Die Höhle ist sehr gut für Touristen aufbereitet (Lichter, Treppen etc. ) anders als meine bisherige Höhlenerfahrung in Laos.
Dann gingen wir essen und fuhren zur Dark Cave. Hier bekamen wir unsere Ausrüstung (Stirnlampe, Schwimmveste und Gurt für die Zipline). Dann hieß es 400m mit der Zipline zum Eingang der Höhle, dann schwimmen wir in die Höhle und erkundeten die zum Abschluss nahmen wir ein gutes Schlammbad und fuhren mit Kayaks raus und konnten verschiedene Wateradventures ( kleinere Zipline, Schaukel, Hindernispark) ausprobieren.
Wieder im Hostel angekommen ging ich mit ein paar aus unseren Hostel zu Duck Stop. Duck Stop (ein Muss-to-do in Phong Nha) und dann in die Stadt essen.Read more
Traveler
Cute 😊