FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • BonnGiornoPura-VidaRVN Gesamt
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 301
    • суббота, 6 января 2024 г., 20:30
    • ☁️ 3 °C
    • Высота: 32 м
    • НидерландыHulselse Heide51°21’39” N  5°9’38” E
    Unser Lieblings Nachbarland!😁👍
    Das heute vorherrschende Landschaftsbild!Der gemeine Stechginster....1...blüht schon!2Die erste überdachte Sitzmöglichkeit seit Maastricht!Eine Empfehlung an die Radler.........die auf dem Radweg am Kanal unterwegs sind!1Es war ein Versuch wert!Die nächste Möglichkeit zurück zum Trail!🤔Die Alternativen waren etwas besser!Wieder zurück in den NL!2Lamborghini baut Traktoren!5Keine Krippe, dann gehen wir halt essen!😁

Oranje boven

6 января 2024 г., Нидерланды ⋅ ☁️ 3 °C

In der Liste unserer Lieblings Nachbarländer liegen die Niederländer ganz vorne, also Oranje Boven! Dafür gibt's viele Gründe, vorallem aber liegt es an den coolen und fast immer freundlichen Menschen, den HOLLÄNDERN!😁👍
    Und weil die nächsten Tage kaltes, aber trockenes und sonniges Wetter versprechen, sind wir kurzentschlossen wieder angereist! Schon gegen Mittag sind wir am Startpunkt in Postel, also können wir auch schon die ersten 15 km gehen!
    Leider sind fast alle Pfade die ins Moor führen überflutet, das zwingt uns auf den etwas breiteren und befestigten Wegen zu bleiben! Die erste Hälfte der Tour verläuft noch in Belgien, beziehungsweise direkt auf der Grenze! Erst als wir das Schild, "Welkom in Brabant" sehen, sind wir wieder in den Niederlanden und hier bleiben wir auch bis zu unserem Zielort Reusel!
    Heute war es noch bedeckt und neblig, das soll sich aber in den nächten Tagen deutlich bessern! Wir würden uns freuen!😎
    Nach 51 Tagen 963 km

Посмотреть перевод
    Louder

ПутешественникSchon wieder unterwegs! 👍Rentner müsste man sein 🙂. Viel Spaß bei den Tulpenknickern. 🌞

BonnGiorno

ПутешественникVielen Dank, wir hatten gerade keine bessere Idee! Deine große (Rentner) Zeit kommt ja noch!☝️😁

MaBe

Путешественник...blüht schon!Verblüffend. 🧐