- 旅行を表示する
- 🌙 18 °C
- 海抜: 522 m
ドイツOdweißen Bach49°59’40” N 12°4’56” E
Vom Fichtelberg nach Marktredwitz

Die Lücke zum Goldsteig ist geschlossen, aber die Hitze hat unsere Planungen etwas eingedampft!
Das angestrebte Ziel Passau, war deshalb zeitlich unerreichbar!
Ett kütt wie ett kütt!
Wir sind zu dritt unterwegs und wir achten natürlich darauf, daß es allen jederzeit gut geht, uns lauft ja nichts weg!
Die Entscheidung am Anreisetag irgendwo Zwischenstation zu machen, hat sich bewährt und so haben wir nach Gotha jetzt Hof kennengelernt, zumindest ein bisschen!
Danach wurden es dann in knapp zwei Wochen 178 km an 10 Wandertagen!
Erstaunlich war, auch an den kürzeren Tagen wurden die Footprints nicht kürzer und die Anzahl an Bildern nicht weniger!
Man richtet sich ein, hat Zeit für mehr und auch intensivere Gespräche!
Zum erstenmal haben wir, dank der natürlich falschen Wettervorhersage, einen Zeroday eingelegt und lernten deshalb die tolle Ausstellung, Alltagsmenschen in Marktredwitz schätzen!
Wir waren im Vogtland und auch im Egerland unterwegs!
Sind entlang von etwa 10 Grenzflüsschen gewandert, zuerst auf dem Kammweg, dann auf dem Ostweg und auch 10 km auf dem Röslauweg!
Dabei hat uns der sehr gut ausgeschilderte Ostweg am besten gefallen!
Da der auch bis Passau verläuft, tritt er als Konkurrent zum Goldsteig an!
Die beide Orte unserer Ferienwohnungen, Schöneck und Marktredwitz haben uns sehr gut gefallen und sind sicher einen Besuch wert!
Wir waren am Dreiländereck und am westlichsten Punkt von Tschechien!
Auch sind wir ein kurzes Stück auf dem neuen Rundweg um Tschechien unterwegs gewesen!
Wir haben jetzt 5274 km auf der Wanderuhr und wollen Mitte September nochmal für zwei Wochen in den äußersten Südosten fahren um bis nach Passau und eventuell noch bis Berchtesgaden zu wandern!
Die Reststrecke in den Alpen haben wir uns für 2025 vorgenommen, so etwa ab Mai!
Im Herbst und Winter steht noch der Kustpad in Holland auf dem Programm, damit hätten wir die Ronde van Nederland dann auch abgeschlossen!
Wir sind gespannt wie alles kommt!
Wie sagt der Rheinländer so schön:
Ett hätt noch immer joot jejange!😁🙋♂️🙋♀️🐕もっと詳しく
旅行者Respekt..und eine tolle Idee☕
旅行者Ich finde das Projekt mega cool und freue mich wenn es weiter geht :) aber jetzt erstmal eine schöne Pause :)
旅行者Vielen Dank, wir gönnen uns die üblichen 2 bis 3 Wochen Zeit zur freien Verfügung und dann geht's wieder los!😁