• Wie Wanderwege entstehen...

April 15 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

My peaceful day 🪷

Heute gab es einen schönen Start von Kappeln Richtung Arnis, der kleinsten Stadt in Deutschland.
    360 Einwohner, keine Straßenbahn, keine Hochhäuser und vieles andere auch nicht - aber eine Fähre die mich auf die andere Seite der Schlei bringt.
    Bei dem ersten Stück bin ich schon dem Naturparkwanderweg - Naturpark Schlei gefolgt.
    Unter Naturparkwanderweg habe ich so eine Idee/ Vorstellung wie der Weg so ist - ihr wahrscheinlich auch?! Schmale Pfade entlang der Schlei, durch geschütze Gebiete etc. weit gefehlt😒
    Der Planer dieses Wanderweges hat einfach 30 km Radweg genommen und ein kleines Schild an die vorhandenen Pfosten geschraubt - und fertig.
    Ich bin etwas enttäuscht oder passend zum Thema des Tages - verärgert. Diesen Ärger kann ich aber schnell abschütteln - ich bin ja für heute am Ziel - aber für die NST Planung 27 sollte man sich das noch mal überlegen.
    Es gab noch ein paar andere kleine Ärgernisse - aber auch die haben sich inzwischen,  da ich bei gutem Essen und einem erfrischenden Kaltgetränk sitze, verflüchtigt.

Mein Buddha
    Ärgernis ist das Thema des Tages geworden und schon fängt das Gehirn an zu arbeiten.
    Mich ärgert oft, wenn Politiker aus meiner Sicht schlechte Entscheidungen treffen und die Feststellung, daß mein Ärger das nicht verändert.
    Mich ärgert, wenn Öffnungszeiten im Netz mit der Realität nicht zusammen passen und durch analoge Papierzettel angepasst werden. Auch hier ändert mein Ärger nichts an der Situation.
    Also werde ich mich daran machen und Wege suchen und auch finden, um mich einfach weniger zu ärgern.

Namo Buddhaya 🧘