Wie Wanderwege entstehen...
April 15 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
My peaceful day 🪷
Heute gab es einen schönen Start von Kappeln Richtung Arnis, der kleinsten Stadt in Deutschland.
360 Einwohner, keine Straßenbahn, keine Hochhäuser und vieles andere auchRead more

TravelerEin sehr guter Vorsatz!
TravelerDas mit den Wanderwegen muss ich Dir zu 100 % beipflichten. Ich glaube Schleswig-Holstein ist nicht unbedingt das Wanderland. Unter Wanderwege stelle ich mir als Schweizer andere Wege vor.
TravelerDa du ja gerade in Plattdeutschland unterwegs bist, ist wohl das folgende lyrische und buddhistisch inspirierte Meisterwerk des großen Heimatdichters Rudolf Tarnow passend: Mötst di nich argern, Hett keinen Wiert, Mötst di blot wunnern, Wat all passiert, Mötst ümmer denken, De Welt is nich klauk, Jeder hett Grappen, Du hest se ok! Mötst di nich argern, Hett keinen Sinn, Ward di blot schaden Un bringt nix in, Ward an di fräten As Qualm un Rook, Is 't nahst vergüten, Büst grad so klauk! Mötst di nich argern, Is Unrecht di dahn, Haug mal up'n Disch Un gliek is 't vergahn, Kort is dien Läben Un lang'n büst du dod, Minsch, blot nich argern, Ne, lachen deiht gaud!
Pura-VidaDa muss ich mir das schon selber laut vorlesen, um es so einigermaßen zu verstehen. Danke für das lyrische Meisterwek👍
TravelerDa liegt viel Wahrheit drin.