Weltkulturerbe Bergpark Kassel
May 28 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
My peaceful day 🪷
Heute geht es auf eine kurze Etappe die ein paar Gipfel und Highlights beinhaltet.
Zuerst geht es von Weimar zu den Helfensteine (510m) und dann weiter hinauf auf den HohenRead more
Wieder Trailbegleitung 👍
May 27 in Germany ⋅ 🌙 14 °C
My peaceful day 🪷
Heute hatte ich großartige Begleitung von Elefantin und der Weg, die Wanderung und der Tag rauschte mit guten Gesprächen ganz entspannt dahin. So summieren sich dieRead more
Mit FinKa's unterwegs
May 26 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
My peaceful day 🪷
Heute werde ich von FinKa's begleitet👍 Wir starten wirklich früh, um um 8:00 in Hann-Münden zu starten. Zuerst noch ein wenig den Ort bestaunen und dann den ersten AnstiegRead more
Weserberglandweg ✅️
May 25 in Germany ⋅ 🌙 18 °C
My peaceful day 🪷
es ist vollbracht - der Weserberglandweg ✅️ ist für mich erledigt.
Aber was ich gestern übersehen hatte - ich habe einfach einen ✅️ an Niedersachsen gemacht, obwohl ichRead more
Niedersachsen ✅️
May 24 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
My peaceful day 🪷
Da es heute eine längere Etappe wird und die Themperaturen Sommer befehlen starte ich bereits um 7:00 Uhr.
Die Wege sind abwechslungsreich und es geht endlich auch mal hoch undRead more
Zero Bad Karlshafen, Entscheidung
May 23 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
My peaceful day 🪷
Den Weserberglandweg (WBW) bin ich schon gegangen (06.09.20)
AufRead more
Porta Westfalica
May 22 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
My peaceful day 🪷
Bevor es los ging habe ich heute Morgen lange Zeit mit der Mitarbeiterin der Jugendherberge gequatscht. Interessant zu erfahren was in den Jugendherbergen zu beobachten und zuRead more
Entlang der Weser
May 21 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Zack, und schon bin ich wieder auf dem NST26
Was ich im Norden (Fördesteig) mehr gelaufen bin wird in der Verbindung Schlüsselburg nach Diethe etwas kompensiert😃
DaherRead more
Auf Abwegen Teil 2
May 20 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
My peaceful day 🪷
Heute waren der Weg und das Wetter wechselhaft. Heute Nacht hatte es geregnet und es gab eine "Tropfstelle" die die ganze Nacht mal mehr und mal weniger Wasser hat fallenRead more
Steinhuder Meer
May 19 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
My peaceful day 🪷
Mit der Bahn ging es heute von Düsseldorf noch Poggenhagen und es gab "nur" 45 Minuten Verspätung👍
Nun folge ich dem NST erstmal bis zum Steinhuder Meer, das ich nach ca 8 kmRead more
Eine kleine Auszeit
May 14 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Ich brauch ein paar Tage Erholung und viel Wärme.
Dann geht es in ein paar Tagen weiter😃
Bis dahin eine gute Zeit 🪷
Die Kälte ist nichts für mich
May 13 in Germany ⋅ 🌧 8 °C
My peaceful day 🪷
Heute Morgen musste ich mich echt überwinden zu starten. Die letzten Tage war mir immer so kalt und der Regen gestern hat es nicht besser gemacht. Heute wieder Kälte und Regen.Read more
Erholt gehts weiter
May 12 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
My peaceful day 🪷
Der Heidschnuckenweg ist Geschichte, der Erholungstag war gut gewählt und heute geht es mit einer kleinen Verzögerung auf dem E1 weiter.
Am Bahnhof höre ich meinen Namen undRead more
Zero, diesmal Hannover
May 11 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Niksen - großartig 👍
Stille und Getier
May 9 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
My peaceful day 🪷
Gestern am Etappenziel holt mich Trailangel Claudia ab und es beginnt ein toller Abend. Sehr gute Gespräche, Dusche, Waschmaschine und Trockner und leckeres Essen. Danke, fürRead more
Südheide
May 9 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
My peaceful day 🪷
Noch mal eine echt kalte Nacht was dazu führt, das ich heute Morgen so gar keine Lust hab zu starten.
Nach gemütlichen Zeltabbau, einem heißen Kaffee und ein bisschen was zuRead more
Immer gradeaus
May 8 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
My peaceful day 🪷
Boah, es ist der 8. Mai und heute Nacht war es 0°C.
Ich hatte nicht damit gerechnet und war etwas irritiert, als es am Kopf so kalt wurde.
Dafür hat dann die Sonne sehr schnellRead more
Grüne Farbenpracht
May 7 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
My peaceful day 🪷
Heute geht es für mich richtig früh los - um 7:00 bin ich beim Bäcker um zu frühstücken und Proviant für den Weg zu besorgen.
Gestern gab es die Bitte an der Luhequelle malRead more
Nero nach Bispingen
May 6 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
My peaceful day 🪷
Es ist Regen, viel Regen angekündigt für heute und ich muss mich damit erst mal anfreunden. Also plane ich einen Nero, der nach über 600 km auch gleichzeitig so ähnlich wieRead more
❤️Schnuckies❤️
May 5 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
My peaceful day 🪷
Zuerst treffe ich heute einen E1 Wanderer und wir quatschen uns entspannt nach Undeloh.
Dort gibt es eine kleine Laden der auch Kaffee anbietet - und so ergibt sich unverhofftRead more
Tag der Tiere
May 4 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
My peaceful day 🪷
Gestern Abend kommt auch "The Crazy Tramper" an der gut gelegenen Hütte 36 an.
Wir quatschen eine zeitlang und es gibt genügend Platz für 2 Zelte.
Nach einer ruhigen NachtRead more
Hamburg ✅️
May 3 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
My peaceful day 🪷
Ich starte in Neu Wulmstdorf und brauche noch etwa 4 km bis ich den Trailhead des Heidschnuckenweges erreiche.
Ich verbringe 15 Minuten am Trailhead aber Sonntagmorgens um 9:00Read more
Hamburg in Gegenrichtung
May 2 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
My peaceful day 🪷
Heute geht es mit Sheriff Meyer entgegengesetzt zur NST Richtung von Wulmsdorf erst Richtung Elbfähre und dann weiter zu den Landungsbrücken.
Wir treffen uns schon in der S-BahnRead more
Schleswig-Holstein ✅️
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
My peaceful day 🪷
Heute folge ich nochmal der Bille und es gibt neben dem Fluss einige Feuchtgebiete was dazu führt das heute die erste Mücke bei mir anzapft. Trotz buddhistischer Sicht alleRead more
Großartiges Billetal
April 30 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
My peaceful day 🪷
Nach einer ruhigen Nacht und ein Aufbruch ohne Kaffee genieße ich nach 5 km bei herrlichem Wetter mein Frühstück mit Wasser.
Somit ist mein sehnliches Ziel die BäckereiRead more

Traveler
Nein, ein Maikäfer. Sehr schön.
Traveler
Fraukules! Eins der Wahrzeichen von Kassel.
TravelerFraukules finde ich super! 🎉