• Viele Seen sehen

April 20 in Germany ⋅ 🌬 8 °C

My peaceful day 🪷

In der Nacht hat es so heftig geregnet das ich sehr froh war das mein Zelt in der Grillhütte stand. Voraussage war es regnet bis 11:00 Uhr, aber mal wieder stimmen Wetter und Vorhersage nicht überein. In diesen Fall sehr schön, es ist schon ab 7:00 Uhr trocken.
    Nach dem zusammen packen geht es über die Pferdewiese nach unten. Es handelt sich aber nach der Nacht eher um Feuchwiesen und manche Wege danach haben eine nachgebende Konsistenz - manchmal einfach glitschig und nicht so entspannt zu gehen.
    Die Wege heute sind toll, oft Waldwege direkt am Ufer eines Sees. Ich habe die Seen nicht mitgezählt aber diese Region könnte auch Holsteiner Seenplatte heißen.
    In Plön mache ich eine längere Pause.
    Neben mir 2 Tische, einmal 2 Frauen und eine einzelne Dame am 2. Tisch, alle 75 oder älter.
    Die beide vorderen unterhalten sich über jemanden der Verstorben ist und die 3. Frau mischt sich ein, den kenne ich auch. Es stellt sich heraus das die 2 Frauen sich von früher kennen, sich über 40 Jahre aus den Augen verloren haben und sich da treffen, sich aber gegenseitig nicht erkannt haben. Verrückt.
    Nach Plön entdecke ich ein schönes Häuschen, das Teil einer Schule ist....
    Ich genieße diesen Wandertag sehr, bin aber erstaunt wie der heftige Wind die Seen aufmischt und es trotz Sonnenschein an manchen Passagen es sich richtig kalt anfühlt.
    Daher checke ich für heute Nacht in Malente in einer Pension ein.

Mein Buddha
    Ein gutes oder schlechtes Leben und automatisch sagt mein Kopf "Das hängt doch von den finanziellen Voraussetzungen ab" und verwerfe diesen Gedanken, denn ein guter Mensch zu sein, gute Dinge zu tun, andere Unterstützen ist ja unabhängig von finanziellen Mitteln.
    Die Entscheidung kann auch jeder jeden Tag neu treffen.

Namo Buddhaya 🧘