FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • PhilOnTourTravelerFrühling in Griechenland
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 1
    • Sunday, March 24, 2024
    • ☁️ 4 °C
    • Altitude: 568 m
    • SwitzerlandSchoried46°56’2” N  8°15’15” E

Start in ein neues Abenteuer - Ελλάδα

March 24, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 4 °C

Alles ist gepackt, das neue Motorrad steht in der Tiefgarage bereit und morgen geht es los! Auf dieser Reise sind ein paar Dinge anders: ich reise ohne meine liebste Kopilotin, es geht in ein Land, an das ich viele Kindheitserinnerungen habe, ich fahre mit dem Töff zum ersten Mal mit einer grossen Fähre und ich habe nur die ersten 2 Nächte gebucht. Die restlichen Etappen habe ich offen gelassen und will mich überraschen lassen.

Hier (https://t.ly/BhTGe) findest du meine grobe Route ab Igoumenitsa (im Osten auf der Höhe der Insel Korfu). Zuerst muss ich aber nach Ancona, um die Fähre nach Griechenland zu besteigen. Morgen gilt es also knapp 700 km auf der Autobahn zu bewältigen.

Ich freue mich sehr, dass du wieder dabei bist. Ich werde regelmässig von meinen Eindrücken hier berichten und Fotos und kleine Videos einfügen. Ganz besonders freue ich mich natürlich auf deine Kommentare. Auf geht’s!

See translation
    Regine Schluckebier

TravelerAuf in das neue Abenteuer!!!!

3/24/24ReplyTranslate
    PhilOnTour

Traveler🥰

3/25/24Reply
    Walter Boss

TravelerIch wünsche dir eine schöne und sichere Tour 🏍️💨 und freue mich auf deine Berichte!

3/25/24ReplyTranslate
    PhilOnTour

TravelerVielen Dank! Den Gotthardtunnel habe ich schon mal hinter mir.

3/25/24ReplyTranslate
    6 more comments