FindPenguins
    • ☀️ 21 °C
    • 海抜: 200 m
    • フランスVernaison45°3’38” N  5°20’44” E
    Erste Kaffeepause auf dem Col des Aravis
    Ein erhaschter Blick auf den See von AnnecyEndlich alleine! Es geht auf den Semnoz rauf.Süsser Zwischenhalt in BaugesBereits diese Auswahl war wirklich unerwartet, wir haben aber das hausgemachte Glacé probiert.Philippe in den Weinbergen.Weiter durch abgelegene Rebberge.1Erster Blick auf das Vercors-GebirgeDer letzte Pass für heuteDieses Foto gehört immer dazu!1Zufrieden am Ende des Tages und ein Nachtessen draussen, herrlich!Ausblick von unserem kleinen Balkon.Sonnenuntergang von unserem kleinen Balkon.1Ein Abendspaziergang in einer magischen Atmosphäre.

Warming-up in herrlicher Landschaft

2024年8月21日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C

Wir sind heute um 09:00 aufgebrochen und 10 Minuten später waren wir in Chamonix in einem Stau 🙄. Auf der Autobahn ging es runter ins Tal und weiter über die Pässe Aravis und Croix Fry nach Annecy.. Die Stadt war proppenvoll und an der Seepromenade staute sich der Verkehr. Weiter über eine wunderschöne und einsame, in einem grossen Wald gelegene, Passstrasse. Drei Pässe waren wir am Kloster La Grande Chartreuse, das Mutterkloster des Kartäuserordens angekommen. Das auf 1084 zurückgehende und mehrmals umgebaute Kloster selber kann nicht besucht werden, dafür gab es aber ein Museum, eine Ausstellung und einen Shop. Wir fanden das Ganze etwas lieblos hergerichtet und sind bald wieder gefahren. Nach einer guten Stunde, davon ein gutes Stück Autobahn, kamen wir an unserem heutigen Etappensieg an: Pont-en-Royans.

Das Örtchen ist wegen seiner 'aufgehängten' Häuser, die an den Wänden einer Schlucht errichtet wurden, bekannt geworden. Es bildet für uns den idealen Zwischensstopp, bevor es morgen in das Vercors-Gebirge geht.
    Ein langer Tag, zeitweise mit viel Verkehr und dann wieder total einsam durch wunderbare Weinberge. Perfektes Wetter, so kann es weitergehen.
    もっと詳しく

Erica Tanner

旅行者Erster Blick auf das Vercors-GebirgeTraumhafte Gegenden👌

2024/08/22返信する翻訳する
    Bienchen1008

旅行者Zufrieden am Ende des Tages und ein Nachtessen draussen, herrlich!Meine liebe Lange😘

2024/08/23返信する翻訳する
    BaSchi