In den Südwesten!

Morgen starten wir unsere langersehnten Sommerferien. Wir fahren nach Frankreich und zwar über Savoyen ins Vercors-Gebirge. und - inspiriert von der Route Napoléon - weiter ans Meer. Ein paar TageRead more
Wir hatten uns gut vorbereitet und konnten deshalb schon recht früh von Zuhause wegfahren. Endlich ging es los!!
Zuerst fuhren wir über den Brünigpass ins Berner Oberland und dort das SimmentalRead more
Wir sind heute um 09:00 aufgebrochen und 10 Minuten später waren wir in Chamonix in einem Stau 🙄. Auf der Autobahn ging es runter ins Tal und weiter über die Pässe Aravis und Croix Fry nachRead more
Irgendwie hat es sich eingespielt, dass wir gegen 09:00 Uhr abfahren. So auch heute. Nach einem kleinen aber feinen Frühstück haben wir unser süsses Gästezimmer in Saillans verlassen und schonRead more
Heute Morgen wurden wir früh von den Markthändlern geweckt, die direkt vor unserem Hotel die Stände für den Markt aufbauten. Es gab wunderbare lokale Köstlichkeiten und frisches Obst und GemüseRead more
Heute gab es nur knappe 100 km zu fahren und so konnten wir ausschlafen und in Ruhe frühstücken mit Zeitung lesen. Den Abend zuvor hatten wir mit dem Essen im Garten des Hotelrestaurants begonnenRead more
Heute gab es eine sehr kurze, dafür sehr heisse Strecke zurück ins Hinterland, genauer gesagt zum Dörfchen Seillans. Wir liessen uns wieder etwas Zeit beim schattigen Frühstück am Pool und fuhrenRead more
In den letzten zwei Tagen ist viel passiert!
Wir haben zwei Nächte in der schönen alten Seidenraupenfabrik verbracht. Leider war aber die Beschreibung auf Booking etwas zu „grosszügig“ gewesenRead more
Das Motto des heutigen Tages war: „Weg von der Küste!“, Das wir aber weg von Allem landen würden, konnten wir da noch nicht wissen. Doch alles der Reihe nach…
Um 09:30 Uhr die Tiger gesatteltRead more
TravelerBonne route, les touristes. Vive la France 🇫🇷
TravelerEine tolle Fahrt mit vielen schönen Eindrücken 😘
TravelerViel Spass und bleibt gesund❤️
Travelereine spannende, unfallfreie reise mit viel spass 🏍️