• On the road
    Morgenstimmung aus dem Zimmerfenster.Irgendwo im NirgendwoEine Seltenheit: Gegenverkehr!ApfelplantagenAufstieg zum Col de Garcinets.Zum zweiten Mal angefahren und immer noch tollAbfahrt nach Castellane.Rummel in Castellane

Im Backofen unterwegs

August 23, 2024 in France ⋅ ☀️ 29 °C

Irgendwie hat es sich eingespielt, dass wir gegen 09:00 Uhr abfahren. So auch heute. Nach einem kleinen aber feinen Frühstück haben wir unser süsses Gästezimmer in Saillans verlassen und schon nach wenigen Kilometern ging es auf unseren ersten Pass, den einsamen Col de la Chaudière. Wir wollten vor der grossen Hitze am Nachmittag viele Kilometer fahren, darum ging es zügig auf kleinen und kleinsten Strassen über weitere Pässe und verlassene Dörfer.

Immer südostwärts rauf und runter mit einem kurzen Zwischenhalt auf einer Caféterrasse (bei 35 Grad selbstverständlich am Schatten).

Gegen 17:00 Uhr sind wir in Castellane angekommen. Wir werden hier zwei Nächte verbringen und morgen eventuell eine Rundfahrt machen… oder wir lassen es uns im Örtchen einfach gutgehen.