• Mercy Union (Schlachthof, Wiesbaden)

June 14, 2019 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Heute dann schon wieder im Schlachthof in Wiesbaden. Dieses Mal bei Mercy Union. Die Band vom Gaslight Anthem Schlagzeuger und von Jared Hart, der letztes Jahr bei den Dave Hause Konzerten in der Ringkirche die Vorband war.
    Als die Jungs vor ein paar Wochen ihre Europa Tournee in London begonnen haben, wurde ihnen direkt am ersten Tag fast das ganze Equipment und Merchandising geklaut. Was ein Mist. Wer macht sowas? Heute hatten sie aber alles dabei. Sogar noch Limited Editions ihrer LP. Is ja klar, dass ich davon eine haben musste 😉 Und es war gut, dass ich sie direkt am Anfang noch vor dem Start des Konzertes gekauft hab. Als ich sie zum Auto gebracht hab und wieder zurück kam, gab es nur noch eine davon, und das war das Ausstellungsstück auf dem Tisch.
    Die Vorband musste ich erstmal sacken lassen. Nicht weil sie besonders schlecht oder gut waren, aber irgendwie so wechselhaft. Manche Sachen waren cool, andere wieder nicht, ich bin mir noch nicht sicher, wie ich sie einordnen soll 🙈
    Mercy Union waren saustark! Jared hat einfach nur ne geile Stimme. Auch wenn heute nicht ihr Tag war. Jared fiel fast die Gitarre vom Hals, Benny machte fast sein Pedal von der Bassdrum kaputt und irgendwie waren sie alle ein bisschen Hungover, weil sie gestern Jared’s Geburtstag zu sehr gefeiert haben. Aber trotzdem war es ein geniales Konzert. Gerne wieder und dann auch etwas länger 😃