• Tenacious D (Festhalle, Frankfurt)

16. februar 2020, Tyskland ⋅ 🌬 14 °C

Ich glaube ich werde langsam echt älter. Über das Konzert heute hatte ich mit Benny letztes Jahr November mal gesprochen und es dann bis gestern Abend total vergessen. Bis Benny dann fragte wann wir uns denn heute treffen wollen. Da fiel es mir auf einem wieder ein 😂😂
    Also dann, Tenacious D in der Festhalle. Schon lange nicht mehr hier gewesen. Los ging es mit Wynchester. Zwei Jungs, zwei Gitarren, zwei Stimmen. Mehr nicht. Und ein paar coole Songs. Das hatte schon was. Die konnten echt verdammt gut Gitarre spielen und singen. Coole Vorband. Nach knapp 25 Minuten war es dann aber auch schon wieder vorbei.
    Und dann kamen Tenacious D. Ich kenne ja nur ein Lied von denen, von daher hab ich mich mal überraschen lassen. Und ich wurde gut unterhalten. Die haben ihr neues Album irgendwie komplett am Stück gespielt, mit lustigen Videosequenzen dazwischen. Und danach kam dann ein Greatest Hits Set, inklusive dem einen Lied was ich auch kenne. Ich fand’s gut. Der ein oder andere war nicht so begeistert. Aber mir hat‘s gefallen.