• Iron Maiden (Waldstadion, Frankfurt)

26 luglio 2022, Germania ⋅ ⛅ 20 °C

Ich weiß gar nicht so richtig wie es passiert ist. Auf einmal lief auf YouTube eine Doku über Iron Maiden und die war total interessant und auf einmal hat mir deren Musik auch irgendwie gefallen. Und wie es der Zufall so wollte, da waren die auch noch auf Tour und kamen noch nach Frankfurt. Und es gab auch noch Tickets. Ja und schon stehe ich hier im Waldstadion und warte auf Iron Maiden.
    Aber was ist das auch alles teuer geworden… 5,80€ + 3,00€ Pfand für ein Bier…. 40,00€ für ein zammeliges T-Shirt… Alter…. Das sind 80,00 DM für ein Shirt!!!!! Unfassbar…. Unglaublich, da fehlen mir die Worte… 4€ für eine Portion Pommes, 5,50€ für ne Currywurst… Aber die Leute bezahlen es… Unglaublich… Naja… Widmen wir uns der Musik…
    Die erste Vorband „Airbourne“ habe ich nicht verstanden. Der Sound war sehr matschig. Keine Ahnung, was die mir sagen wollten 🤷‍♂️
    Danach kamen „Powerwolf“, die konnte man etwas besser verstehen, aber die gingen auch nicht an mich.
    Und dann kam Iron Maiden. Anfangs war der Sound auch nicht so gut, aber nach ein paar Songs ging es dann. Schon cool was die alten Herren da so abrocken, das ist schon beeindruckend. Wobei es halt auch jeden Abend die gleiche Setlist ist, es wäre ja schlimm, wenn sie das dann nicht perfekt spielen würden.
    Da wäre mir tatsächlich ein Pearl Jam Konzerte letzte Woche lieber gewesen, da weiß man nie was passiert und jedes Konzert ist anders. Naja, hat alles eine Vor- und Nachteile. Heute war es trotzdem cool, ich war ja nur einmal auf dieser Tour bei Maiden, von daher alles gut 😃😃😃🤘🤘🤘Up the irons ✌️✌️🤘🤘🤘
    Die Abreise war dann wieder typisch RMV und Deutsche Bahn. Keine Züge, wenig Infos, extreme Verspätung 🙈🙈 Irgendwie hab ich es dann doch noch nach Hause geschafft.
    Leggi altro