• Tag 11 - Fjerritslev - Nørre Lyngby

August 10, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 15 °C

Heute war ein durchwachsener Tag. Wir hatten leider wieder viel Gegenwind wobei sich aber der Himmel und die Sonne von seiner besten Seite gezeigt haben☀️🥰
    Die Wege waren wunderschön aber zum Teil durch viel Sand und losem Schotter schlecht zu befahren. Das hat sehr an den Kräften gezerrt. In Blokhus haben wir eine längere Pause gemacht, eingekauft und die Musik auf einem Marktplatz genossen🥰
    Ich war irgendwie erschöpft heute. Heute hatte ich auch meinen Tiefpunkt. Erst habe ich mich im Sand auf die Fresse gelegt. Dann fiel meine Flasche aus meiner Halterung auf die Straße (-> kaputt) und dann bekam ich noch Knieschmerzen. Da waren es noch 30km bis zum Shelter, die sich für mich mit Gegenwind ins Unendliche gezogen haben 🙄 Dennoch war ich sehr stolz, als ich dann am Shelter war. 🥰
    Der Abend war sehr schön. Ich habe einen Salat gemacht und dazu gab es Reis mit Thai Curry Sauce (nur Uncle Benz, nicht selbstgemacht 😆) Ich liebe diese Shelter einfach😍 Die Plätze sind soo schön und naturnah. Man hat so wenig Sachen, so wenig „Luxus“ und trotzdem bin ich hier der glücklichste Mensch 😍
    ↔️ 79,2km
    ↗️ 310m