Tag 31 - Söderhamn - 🚫🤒
August 30, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ 16 °C
Gestern Abend machte ich mir noch einen Salat und ein paar Nudeln. Zum Glück bin ich dann auch früh eingeschlafen😴
Heute ist morgen war das Fieber zum Glück weg und mir ging es etwas besser. ZumRead more

TravelerAlles Quatsch. Krank ist krank. Rational ist es, die Krankheit auszukurieren und Kraft zu sammeln, damit die Reise im Anschluss wieder mit körpereigener Energie fürs Rad fortgesetzt werden kann.
TravelerRabea, du musst dir jetzt einfach die krankheitsbedingte Auszeit nehmen auch wenn es schwer fällt. Alles andere macht keinen Sinn. Hoffe du kannst dann vielleicht schon Freitag oder Samstag wieder starten 🚴♀️Weiter gute Besserung
TravelerDu hast schon so viele Kilometer geschafft, jetzt ist es echt an der Zeit deinem Körper Erholung zu gönnen❣️ vielleicht reicht morgen ein kleiner Spaziergang um mal aus dem Bett zu kommen. Ruh dich gut aus und gute Besserung 🍀❤️
TravelerMoin,Rabea,hab kein schlechtes Gewissen,Du brauchst noch ein paar Tage,um wieder fit zu werden,meine Gedanken sind bei Dir!