• Tag 3 - Kropp -> Sønderballe

September 10 in Denmark ⋅ ☁️ 17 °C

Der Tag startete richtig schön 🥰 Ich bin gegen 07:30 Uhr aufgewacht und die Frau, die ich gestern kennengelernt habe, brachte mir einen Cappuccino raus ans Zelt 😊☕️ Wir unterhielten uns noch richtig nett. Sie heißt Tina, arbeitet als Pflegedienstleitung und hat gerade Urlaub. Als ich fuhr gab sie mir noch eine Tüte Gemüse mit und einen kleinen Schutzengel 😍🥹 Gegen 09:30 Uhr ging es dann aufs Rad. Das Fahren machte Spaß und ich kam ganz gut voran. Nach etwa 20 Kilometern machte ich eine Frühstückspause an einem richtig schönen See 🌿 Nach dem Frühstück ging es dann viel durch Wälder und an kleinen Seen entlang. Richtig schön 🥰 Am Nachmittag erreichte ich dann Flensburg als letzte deutsche Stadt vor der Grenze. Dort gab es nochmal ne Pause bevor ich dann über die Grenze nach Dänemark reinfuhr 🇩🇰 Gegen 17:00 Uhr fing es dann an, dass mein Handybildschirm schwarz wurde und ich mein Handy nicht mehr bedienen konnte. Es war zwar an, aber der Bildschirm schwarz 🤯 Ich habe ab da richtig gemerkt, wie doll ich auf diesen Touren auf mein Handy angewiesen bin. Ich habe mich mittels meiner Apple watch und Schildern zu einem Campingplatz gebracht, wo ich dann bleiben konnte. Eigentlich wollte ich wildcampen, aber daraus wurde dann nichts 🤷🏼‍♀️ Ich baute mein Zelt auf, kochte Nudeln und hoffte, dass mein Handy einfach nur etwas überlastet war. Der Bildschirm wechselte zwischen schwarz, grünem Flackerlicht und kurzem Normalbildschirm.
    Ich ging im Anschluss noch duschen und dann ins Bett 😴

🚲 107 km