• Tag 4 - Sønderballe -> Kolding

September 11 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C

Nach dem Aufwachen stellte ich fest, dass mein Handy unverändert nicht funktionierte 🥺 Also war klar, dass ich handeln muss, denn ohne Handy bin ich auf dieser Tour aufgeschmissen. Routenplanung, Supermarktsuche, Regenradar, Schlafplatzsuche, … alles mache ich irgendwie mit meinem Handy. Erstmal setzte ich mich hin und schrieb sämtliche Passwörter, die ich in den aufflackernden Momenten noch sehen konnte auf ein Stück Klopapier aus dem Waschhaus 😅🙄. So fing der Tag irgendwie ätzend an. Die Campingplatzbesitzerin war richtig lieb und erklärte mir den Weg zu einem Reparaturgeschäft. So radelte ich erstmal 15 Kilometer nach Haderslev. Nach etwas rumfragen, fand ich dann zum Glück den Laden. Der Typ schaute sich das an und meinte, das Display war von innen kaputt gegangen. Ich müsste es tauschen lassen, damit ich mein Handy wieder fehlerfrei benutzen kann.🙈 Auch wenn der Typ und die ganze Situation alles andere als seriös wirkten, hatte ich keine andere Wahl als alle meine Prinzipien über Bord zu werfen und mein Display für 150 Euro tauschen zu lassen 😅
    Zum Glück hatte das dann auch funktioniert und mein Handy funktioniert wieder. Da ich nix mehr zu essen hatte, musste ich dann erstmal einkaufen und dann regnete es so doll, dass ich immer noch nicht aufs Rad konnte. Gegen 14:15 Uhr konnte ich dann endlich meine Tour starten 🥰
    Ein paar Mal musste ich zwar noch meine Regensachen an und ausziehen, da sich der Regenradar nicht entscheiden konnte, aber das war dann egal. Ich war einfach glücklich wieder störungsfrei auf dem Rad zu sitzen 🚲
    Ich kam dann auch ganz gut voran und die Landschaft und die Wege waren richtig schön🥰
    Gegen 18:00 Uhr kam ich dann an einem öffentlichen kostenlosen Zeltplatz am Strand an. Dort war auch eine andere Bikepackerin. Mit ihr habe ich mich ziemlich nett unterhalten. Sie ist schon seit 2 Monaten unterwegs und hat viele Festivals auf ihrem Weg besucht. Nebenbei kochte ich mir wieder Nudeln mit Tofu und etwas Paprika. 🫑 Leider hat es da nochmal ziemlich doll angefangen zu regnen was ziemlich nervig war 🙄 Danach war alles irgendwie nass und kalt 🥶 Nun liege ich in meinem Schlafsack und wärme mich etwas auf 🏕️

🚲 74km
    ↗️ 410m