• Endlich alles gepackt

January 12 in Germany ⋅ ☁️ -3 °C

Wir können es nicht bestreiten. Ziemlich aufwendig ist es schon mit Rädern im Flugzeug zu reisen. Zum Glück fingen wir eine Woche vorher mit dem Packen an. Der Lenker an Werners Fahrrad ließ sich nicht drehen. Das Rad musste noch einmal in die Werkstatt, bevor wir es im Karton versenken konnten. Die nächste Herausforderung: Unser Shuttleservice musste absagen. Der Transporter hatte einen Unfall und ist nicht einsatzbereit. So ein Mist, wie kommen wir jetzt mit dem ganzen Geraffel zum Flughafen nach Hamburg? Beim zweiten Versuch bekamen wir von einem Taxiunternehmen sofort eine Zusage. Wir müssen rechtzeitig da sein, denn der Online-Check-in funktioniert nicht. Wir fliegen das erste Mal mit der türkischen Airline Pegasus. Ich habe zwei Vornamen und das System erkennt meine Namen nicht richtig. Eine ganze Stunde habe ich mit Pegasus gechattet und sie erklärten mir, meine Vornamen wäre mein Nachname. Doch auch wenn ich mit meinen Vornamen einchecken will erscheint Error. Wenn das Winterwetter uns jetzt nicht noch einen Strich durch die Rechnung macht, hebt morgen um 11.35 Uhr der Flieger mit uns und unsere Sieben Sachen nach Antalya ab.Read more