• Antalya: sonnig, windig, kühl

January 13 in Turkey ⋅ 🌙 8 °C

Proseken - Hamburg - Antalya
    17 km geradelt

Alles gut gelaufen heute. Der Shuttlebus brachte uns pünktlich zum Flughafen. Wir konnten ruckzuck bei Pegasus einchecken. Nicht nur die Räder, auch unsere großen Taschen mussten zum Sperrgepäck. Noch nie wurden unsere Taschen kontrolliert, aber heute war es soweit. Werner musste eine große Tasche öffnen. Auffällig war unsere Flüssigseife zum Abwaschen. Die Radkartons waren zu groß für den Scanner. Also auf damit. Es gab nichts zu meckern. Als nächstes war mein Handgepäck dran. Man wollte nur die Powerbanks genauer ansehen. Das alles dauerte ziemlich lange. Als wir meinten noch viel Zeit zu haben gab es eine lange Schlange an der Passkontrolle. Zum Glück blieb noch Zeit für unser mitgebrachtes Frühstück.

Antalya begrüßt uns mit Sonnenschein und kühlem Wind. Zum Glück kam das ganze Gepäck mit uns an. Ziemlich schnell waren die Räder startklar. Es war dunkel, als wir nach 17 km an unserer Unterkunft ankamen. Zuerst ging es entlang der Hauptstraße, dann durch Viertel wo niemand reich ist. Auch unser kleines Apartment liegt nicht in einer schicken Gegend, dafür gibt es aber ein uriges kleines Restaurant in der Nähe, wo sich anscheinend überwiegend Einheimische treffen. Das Essen war vorzüglich.