Germantown

Nashville

Nashville

Endlich habe ich es mal geschafft, zum Baseball zu gehen. Zu den Nashville Honky Tonks☝️ und ja die heißen wirklich so 😄
Ist wohl irgend nen Farmteam von den Nashville Sounds, aber selbst dieBaca lagi
Natchez Trace National Trail

Heute Morgen habe ich Nashville verlassen und die Schmach des Ouletcenters von Knoxville wieder gutgemacht. Ich war bei Ross (wie TK Maxx) und da kann man Glück haben oder halt auch nicht. Ich habeBaca lagi
Memphis

Ich werde heute noch einmal eine Ausnahme machen, aber Ausnahmen bestätigen bekanntermaßen die Regel. Ich war bei Central BBQ und habe Rippchen gegessen, unfassbar geil. Ja ich weiß, mir schmecktBaca lagi

Memphis

Ich sitze seit heute morgen in nem Pub und habe Fußball geguckt, mehr muss man dazu auch nicht sagen 🙄
Ich werde auch noch die anderen Spiele hier gucken und dann zum Flughafen fahren, Denver kannBaca lagi

Denver

Ich sitze grade im Zug vom Flughafen in die Stadt und als gäbe es kein besseres Timing, sehe ich den Sonnenuntergang hinter den Rockys.
Unbeschreiblich
Denver

Auf dem Weg vom Bahnhof zum Hostel hat Denver nen guten Eindruck gemacht, vor allem Downtown. Das werde ich mit aber morgen genauer angucken. Das Hostel liegt etwas außerhalb, aber es ist wieder einBaca lagi

Denver

Der 2. volle Tag neigt sich dem Ende und ich habe mir ein bisschen die anderen Stadtteile angeguckt. Aber mir reicht es jetzt auch mit den Städten, so langsam wird man davon müde, weil auch alleBaca lagi

Boulder

Ich habe heute mein Auto für die nächsten Tage abgeholt und bin mit 2 Kollegen aus dem Hostel wandern gewesen.
Wir waren in den Anfängen der Rockys und es war atemberaubend. Es ist sehrBaca lagi

Red Rock und Kremmling

Der Tag heute hat beschissen angefangen, aber das Ende entschädigt für Vieles.
Wir waren heute in Red Rocks. Es ist ein Theater in die Landschaft eingepasst. Aber da heute Abend ein Konzert war,Baca lagi
Red Rock und Kremmling

Grand Lake und Rockys

Heute war ich Bäume sammeln☝️ich garantiere euch, dass das hier aussieht wie bei Far Cry 5. unglaublich 😳
Ich habe heute 2 Wanderrouten absolviert. Die eine vom Grand Lake an den Adams FallsBaca lagi
Grand Lake

Rockys

Casper

Ich bin heute 5,5 Std im Auto gewesen 🙄
Eine Stunde resultiert aus einem Umweg für eine Wanderung in den Rockys, aber vor Ort ist dann ein Unwetter aufgezogen, dass ich eine Stunde umsonstBaca lagi
Cro...Ähhh...Casper!

Etwas verkatert bin ich in den Caspermountains angekommen und habe nen super Parkplatz gefunden ☝️
Ich war gestern noch in einer typisch amerikanischen Kleinstadtbar, so wie man sie sichBaca lagi
Caspermountain