• Per Fahrrad in eine Großstadt sind wir lange nicht mehr gefahren 😅
    Die Langgasse mit NeptunbrunnenDie Uferpromenade der MottlauDas berühmte Krantor in Danzig

Danzig erkunden

19 juni 2021, Polen ⋅ ☀️ 29 °C

Die erste Nacht auf dem neuen Campingplatz war an sich recht ruhig und dauerte sogar bis 8 Uhr!! Ich fühlte mich fast ausgeschlafen 😉😃
    Nachdem Martin fix Brot und Brötchen holen war, gab es ein schnelles Frühstück im Schatten - denn es war selbst da unerträglich warm und hatte um 10 Uhr schon ca. 30°C ...
    Wir machten schnell die Räder bereit und fuhren (mal wieder) auf dem Radweg R10 in Richtung Danzig. Ein Radweg, den wir immer wieder auf unseren bisherigen Fahrrad-Tagestouren an der Ostseeküste entlang fuhren und der gut ausgebaut ist!
    Gegen Mittag kamen wir in Danzig an, schlossen die Fahrräder ab, Martin baute den Fahrradanhänger zum Kinderwagen um und so machten wir uns zu Fuß auf den Weg, Danzig zu erkunden! Eine wunderschöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten, wie zum Beispiel der Langgasse mit Neptunbrunnen oder dem Krantor an der Uferpromenade der Mottlau! Am späten Nachmittag machten wir uns auf den 12km langen Rückweg, um an unserem "Hausstrand" ins kühle Nass zu springen und den Sonnenuntergang mit den Kids zu genießen.
    Meer informatie