FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Dany MichaelResenärVom Mittelmeer in die Karibik
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 26
    • lördag 31 augusti 2019 16:00
    • ⛅ 30 °C
    • Höjd över havet: 9 m
    • FrankrikeCannes Vieux-Port Bus Station43°33’9” N  7°0’53” E
    Die Skyline von Cannes mit ein paar Nussschalen im Vordergrund.
    Und das ist sie nun, die Treppe auf der die Stars & Sternchen auf und ab gehen. Beeindruckend ist anders.Der Angelina ganz nah... 😆Aber hübsch bemalte Häuserfassaden mit Mickey Mouse & Co. haben sie. 🙂2Cannes von oben2Ja und das ist nun der Strand für all diejenigen, die nicht wissen wohin mit ihrem Geld. Plastikliege: 1.500 €Zum Vergleich der öffentliche und kostenfreie Beach von Cannes.Das Rathaus.Die Markthalle mit ausgefallenen Leckereien zum Probieren. Besonders lecker waren die frittierten Blümchen.

Cannes - auf zur goldenen Palme

31 augusti 2019, Frankrike ⋅ ⛅ 30 °C

Das Zentrum der Filmfestspiele hatte ich mir ehrlich gesagt etwas imposanter vorgestellt. Selbst das Bild auf dem roten Teppich habe ich mir aufgrund des erschlagenden Werbeslogans "40 Jahre Thermomix" erspart. 😉Läs mer

Ja und das ist nun der Strand für all diejenigen, die nicht wissen wohin mit ihrem Geld. Plastikliege: 1.500 €fährt dein Schiff ohne Dich ? Bleibst also dort ?

2019-09-03Svara

Cannes von obenDa standen wir auch schon mal mit der "Brian, Franzi, Bianca, Sven, Sebastian"-Gang

Dany Michael

ResenärCannes von obenYeah, an eure Urlaubsberichte habe ich auch gedacht als ich durch die Stadt geschlendert war. 😊

Dany Michael

ResenärJa und das ist nun der Strand für all diejenigen, die nicht wissen wohin mit ihrem Geld. Plastikliege: 1.500 €Nix ist. Ich geh wieder auf meinen Luxusdampfer. 😉

3 gilla-markeringar

Visa resan