FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Dany MichaelGezginVom Mittelmeer in die Karibik
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 49
    • 23 Eylül 2019 Pazartesi 22:50 UTC
    • ☁️ 22 °C
    • Yükseklik: Deniz seviyesi
    • Western Mediterranean41°28’1” N  7°27’35” E
    6Here we are: Regina und ich - wenn auch völlig fertig (zumindest ich). 😆
    Die Ausflugsexpertinnen, die sich trauen!Wir sind bereit!Und hier die sportbegeisterte Crew - noch hochmotiviert!... zumindest der Teil, der keinen Dienst hat...

Workout mit Regina Halmich

23 Eylül 2019, Western Mediterranean ⋅ ☁️ 22 °C

Die neue Reise ist zugleich eine Themenreise. Das Motto lautet "Fitness meets Yoga". Dementsprechend wurden Fitnessprofis und Yogagurus an Bord geholt.
    Am heutigen Seetag hatten wir wie so oft Gästeberatung. Ich stehe also an einem unserer Terminals und wer kam auf mich zu um sich über unsere Ausflüge beraten zu lassen?: Die ehemalige Boxweltmeisterin Regina Halmich. Ihr habe ich gleich mal den coolen Canyoningausflug verkauft, den ich bereits in Korsika gemacht habe.
    Am Abend folgte dann das sportliche Highlight indem die Crew eine Sportsession mit ihr absolvieren konnte. Ich war hinterher kochgar aber es hat mega viel Spaß gemacht. Und hey, wer kann schon von sich behaupten, von Regina Halmich trainiert worden zu sein? 😉

PS: So wird es vielleicht doch noch was mit der Karibikfigur. 😁
    Okumaya devam et

Sohrab Sohrabi Khiabani

GezginHere we are: Regina und ich - wenn auch völlig fertig (zumindest ich). 😆Die Regina, die ich meine? 😀😃😎

Dany Michael

GezginHere we are: Regina und ich - wenn auch völlig fertig (zumindest ich). 😆Welche meinst Du denn? 😉

Sohrab Sohrabi Khiabani

GezginHere we are: Regina und ich - wenn auch völlig fertig (zumindest ich). 😆Na die Frau meiner Träume mit den sanften Streichel Fäusten.

Başka 3 yorum
    4 beğeni