FindPenguins
    • 2020年1月15日水曜日 18:00
    • ☀️ 27 °C
    • 海抜: 13 m
    • アルバManchebo Beach12°32’47” N  70°3’38” W
    Ach ist das toll hier! 😖😉
    Schmetterlinge bei der Paarung.Betrunkene Schmetterlinge.Kurzer Stop am Leuchtturm.Ein typisches Treffen der Kollegen während der Arbeit. 😎Einer der berühmten Divi Divi Bäumchen.

Jawoll, es geht noch besser!

2020年1月15日, アルバ ⋅ ☀️ 27 °C

Sollte die Vermutung aufgekommen sein, dass der gestrige Ausflug nicht zu steigern sei, so sei gesagt: Es geht!
    Ich sag nur Schmetterlinge! Ja richtig, der heutige Ausflug sollte ganz den Flatterfaltern gewidmet werden und danach ging es direkt auf eine Einhornfarm. 😆
    Spaß beiseite. Ich weiß nun alles über diese "aufregenden" Tierchen, da ich zu meiner größten Freude auf der Butterfly Farm alles übersetzen durfte während es um mich herum nur flatterte. Ich geb jedoch zu, dass ich währenddessen meine Meinung geändert habe und sie nun gar nicht mehr sooo langweilig sondern eher beruhigend finde.
    Und ich habe gelernt, dass Schmetterlinge betrunken sein können indem sie den Saft angegorener Früchte trinken. Kein Scherz! So betrunken, dass sie nicht mal mehr fliegen können bis sie ausgenüchtert sind.
    Beim anschließenden Beachstop hab ich dann noch einige Kollegen getroffen und gemeinsam ging es ins kühle Nass. 😊
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください