FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Dany MichaelVon Nord nach Süd...Dany Michael
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 20
    • Sabtu, 09 April 2022 08.00
    • ☀️ 4 °C
    • Ketinggian: 3 mi
    • InggrisTower Bridge51°30’20” N  0°4’31” W
    Sesam öffne Dich!
    Geschafft!2Was ein geiler Liegeplatz!Chefchen im Anmarsch!Das haben wir uns so was von verdient!

Durch die Tower Bridge!

9 April 2022, Inggris ⋅ ☀️ 4 °C

Das war ein ganz besonderer Moment: Nicht nur weil kaum ein Schiff die Tower Bridge passieren darf sondern vielmehr da wir am Nachmittag zuvor die Hiobsbotschaft erhalten haben, dass aufgrund von Demos und Protestanten die Tower Bridge besetzt wurde. Daher war es ungewiss, ob wir überhaupt am nächsten Morgen durchfahren können. Wir hatten dementsprechend eine schlaflose Nacht vor uns, in der ein neuer Plan mit neuem Anlegehafen und neuen Ausflügen erstellt werden musste. 15h standen letzten Endes auf der "Stechuhr". Glücklicherweise hat dann in London jedoch alles planmäßig geklappt und wir haben uns erstmal ordentlich der einheimischen Küche gewidmet. 😄Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    André Kuwan

PelancongWas ein geiler Liegeplatz!Geil direkt an der Belfast 🥰 du weißt gar nicht wie sehr ich dich dafür beneide 👍😊

30/04/22Balas
    Dany Michael

Dany MichaelJa, das war schon was Besonderes. Wir mussten immer über die Gänge der Belfast laufen um ans Land zu kommen.

30/04/22Balas
    6 suka