Flying home!

Noch ein letzter Blick über die Küste Madeiras und nach einem letzten deftigen landestypischen Mittagessen mit Degenfisch und Banane geht es nun ab in den Flieger Richtung Heimat.
Geschafft!
Geschafft!
Nun ist es also so weit. Der letzte Abend des Vertrages ist gekommen. Es wurde nochmals mit dem gesamten Team angestoßen bevor die Koffer gepackt wurden.
Rückblickend war es der mit AbstandRead more
Gute Heimreise. Ich bin aber davon überzeugt, dass dies nicht das Ende dieses Weges bei Dir ist. Bin sehr gespannt, wie es weitergeht.
Das kannst Du sein! 😉 Und Dankeschön. Bin soeben gut in der Heimat gelandet.
Am letzten Tag habe ich mal die Chance genutzt und ein paar Bilder vom Innenleben der spirit gemacht und konnte sogar mit einem unserer Butler einen Blick in die Suiten erhaschen. Für schlappe 1.500Read more
Tja, sollte ich in den letzten Wochen ein wenig zugenommen haben, so bleiben mir zur Verteidigung nur die folgenden Bilder. Wie soll man da aber auch verzichten können?
Dazu täglich wechselndesRead more
Traumhafte Sandstrände, angenehme Temperaturen und die meisten Sonnenstunden zeichnen die Azoreninsel Santa Maria aus. Sie ist die älteste und drittkleinste Insel des Atlantikarchipels. SogarRead more
Auf in die angeblich schönste Stadt und zur einzigen Kathedrale der Azoren. Nun eine rosa Kathedrale?! Im Ernst? 😄
Yes, das Azorentief ist überstanden! Da ging es heute direkt an der Küste von Velas mit den Zodiacs entlang! War das ein Abenteuer! Beim Transport mit dem Kran wurde ich dabei sogar von etlichenRead more
Und wo gehts als nächstes hin? Und wieder n Schiff?
Es werden schon fleißig Pläne geschmiedet aber bin aktuell noch selbst gespannt. 😉