Pearl Harbor & Waikiki Beach

In Honolulu angekommen, ging es als erstes zu den "Must sees" der hawaiianischen Hauptstadt.
Pearl Harbor durfte da natürlich nicht fehlen! Durch den Angriff der japanischen Streitkräfte amLeer más
Der Osten O'ahus

Kaum geht es aus der Hauptstadt raus, ist sofort die Natur zu bewundern. Los ging es mit dem Makapu Lighthouse Trail, bei dem wir aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit schon dezent ins SchwitzenLeer más
Die North Shore von O'ahu

An der Nordküste der Insel hat sich das Surferparadies versteckt. Ein Surfspot jagt hier den nächsten. Am Pipeline beach finden hier sogar alljährlich im Winter die Surfweltmeisterschaften statt.Leer más
Honolulu von oben

Die knackige Wanderung auf den Diamonds Head hat sich ja so was von gelohnt! Dieser Trail ist ein absolutes Muss! Die Aussicht auf Honolulu ist atemberaubend!
Hinterher gab es dann eine wohlverdienteLeer más
Waikiki X-Mas Store :-D

Hah, einen Weihnachtsladen hätte ich hier als Letztes erwartet aber ich als Weihnachtsfreak konnte mich einfach nicht bremsen. Ich traute ja meinen Augen kaum! Das ist schon wieder so kitschig, dassLeer más
Die Westküste O'ahus

Heute ging es in den weitaus unberührten Westen der Insel. Hier gibt es weder Hotels noch Touristen. Hier leben fast ausschließlich Locals, auch keine Zugereisten.
Die Locals leben aufgrund derLeer más
A hui hou O'ahu!

Oder anders gesagt: Tschaui Insel Nummer 1.
Schön und abwechslungsreich ist O'ahu auf alle Fälle. Jedoch ist es gerade in Honolulu sehr touristisch und schweineteuer. Beispielsweise kostet 1 ApfelLeer más
Aloha Kaua'i

Auf zu Insel Nr. 2: Kaua'i, die den Beinamen "Die Garteninsel" trägt. Sie soll die schönste der hawaiianischen Inseln sein. Nun, der erste Eindruck ist schon mal sehr positiv, denn es sieht hierLeer más
Waimea Canyon

Bevor es zum Grand Canyon des Pazifiks ging, machten wir einen Abstecher nach Hanapepe, einem beliebten Drehort für Filme wie "Die Dornenvögel" oder "Flug durch die Hölle". Dort gab es auch eineLeer más
Der Swamp Trail

Der regenreichste Ort der Welt hat heute bewiesen, was in ihm steckt. Es regnete zwischenzeitlich wie aus Kannen. Dementsprechend war der Trail auch wunderbar nass, schlammig und voller Laub. EineLeer más
Beachhopping

Nach der gestrigen Tortur haben wir unseren geschundenen Füßen heute mal etwas Ruhe verordnet. 😉 Sie mussten uns lediglich von einem Strand zum nächsten bringen. 😃
Schon der Secret Beach zumLeer más
Sleeping Giant & Wailua

Heut war der Osten der Insel an der Reihe. Die Wanderung auf den allseits beworbenen Sleeping Giant kann man machen, muss man aber nicht. Die Aussicht war zwar schön aber gerade auf dieser Insel gibtLeer más
Der Napali Trail

Er gilt als einer der schönsten Wanderwege der Welt. Das mussten wir selbstverständlich überprüfen. Der Trail führt an der Nordküste der Insel entlang und es geht ständig bergauf und -ab. DochLeer más
Riesenschildiiiii!

Wohooow! Nach der gestrigen Extremwanderung haben wir uns heute für einen gemütlichen Tag entschieden. Es wurde an Traumstränden geschnorchelt was das Zeug hält und plötzlich schwimmen doch nichtLeer más
Rundflug über Kaua'i

Oh mein Gott war das unbeschreiblich schön!!! Mit einer Propellermaschine ging es einmal komplett über die Insel vorbei am Waimea Canyon, der Napali Coast, dem Regenwald, an unzähligen SträndenLeer más
A hui hou Kaua'i!

Oder mit anderen Worten: Ciao, Ciao neue Lieblingsinsel!
Es ist passiert: Ich habe das für mich perfekte Fleckchen Erde gefunden! Kaua'i hat es mir absolut angetan! So vielseitig, ein Ort schönerLeer más
Aloha Maui!

Auf dem Flug hierher haben wir erstmal die Inseln Moloka'i und Lāna'i überflogen.
Hah, schon die Beschilderung am Flughafen ist sehr ansprechend: Sch... auf die Gepäckausgabe, hier geht's zu denLeer más
Der Süden von Maui

Die Ka Pérouse Bay ist Teil des Ahihi-Kinau Naturschutzgebietes (an die hawaiianischen Namen muss ich mich echt noch gewöhnen). 😉
Die erstarrte Lavanadschaft ist ein Überbleibsel des letztenLeer más
Der Westen von Maui

Joa, der Westen ist gleich mal viel grüner gewesen und da hier nach Kaua'i das 2. regenteichste Gebiet der Erde ist, war es zum Einen natürlich recht nass und windig und zum Anderen war leider eineLeer más
Der Pipiwai-Trail

Er zählt zu den schönsten Wanderwegen von Maui und das absolut verdient. Er führt zu 7 treppenförmig liegenden Pools, durch einen beeindruckenden Bambuswald. Noch nie habe ich eine solcheLeer más
Der Haleakala-Krater

Dieser Krater ist der größte ruhende Vulkankrater der Welt. Haleakala bedeutet auf hawaiianisch " Haus der Sonne" und so ist vom Gipfel sowohl der Sonnenauf- als auch -untergang ein unvergesslichesLeer más
Road to Hana

Die legendäre Straße nach Hana hat 620 Kurven, 59 Brücken und ist unter dem Begriff "Road to Hana" weltberühmt geworden. Die Straße führt durch eine Landschaft mit blühenden Regenwäldern,Leer más
Snuba-time!

Tja, da musste ich selbst erstmal schauen, was das überhaupt ist. Snuba ist ein Mix aus Schnorcheln & Tauchen.
Statt einer Sauerstoffflasche oder eines Schnorchels gibt es einen langen Schlauch, derLeer más
A hui hou Maui!

... Ciao, Ciao Insel Nr. 3!
Völlig unerwartet gab es bei der Abreise eine grandiose Überraschung, denn es ging quasi mit einem "Privatflieger" zu Insel Nr. 4. Fast schon dekadent mit 3 Personen zuLeer más
Aloha Hawai'i Island!

Bei dem Anflug auf Insel Nr. 4 konnten auch schon mal schöne Impressionen erhascht werden. Ja, auf den ersten Blick sehr vielversprechend. 😀
Schlussendlich brachte der Pilot uns auch nochLeer más
Ralf99Und noch einmal ein "gefällt mir" für eine tolle, erlebnisreiche und lange Reise 🤗
ViajeroDa kommen Erinnerungen an den gleichnamigen Film auf 🥹😊
Viajero
Mit deinen Bildern, kann ich meinen Sohn gut anfüttern 💪
Dany MichaelEr muss doch nicht etwa überredet werden, mal nach Hawaii zu düsen?! 😉