Es geht wieder los!

Tja, was soll ich sagen?! Einen größeren Unterschied der Destinationen gibt es wohl nicht...
Nichtsdestotrotz wird es bestimmt witzig und immerhin sind alle der bevorstehenden TraumdestinationenWeiterlesen
Hach, ich habe mir die abendliche Ausfahrt so schön vorgestellt. Doch aufgrund der Stromsparmaßnahmen sind selbst die Top-Sehenswürsigkeiten wie die Elbphilharmonie nur mäßig beleuchtet.
Yes, das Highlight der Reise ist in greifbarer Nähe! Doch die Aufregung wurde ins Grenzenlose getrieben, da es bis Mittag nicht sicher war, ob wir aufgrund des Wetters überhaupt an Land gehenWeiterlesen
Und die top Destinationen gehen weiter! Nächster Hafen: Sylt! Die Freude ist wieder überschwänglich und um dem Ganzen noch eins aufzusetzen, bleiben wir hier sogar 2 Tage! Ich weiß gar nicht,Weiterlesen
Es folgen weitere Inselimpressionen und danach lecker Mittagessen mit dem Team!
Und so sieht das Expeditionsschiff von Innen aus:
Am frühen Morgen sind wir wieder in den Hafen Hamburgs eingefahren. Welch schöne Kulisse!
Eine tolle Kurzreise mit einem super Team geht zu Ende!
Auch wenn die Destinationen nicht sonderlichWeiterlesen
Reisender
Hach wie schön sie lächelt für so eine Topdestinationsreise nach Helgoland und Sylt!! (fast als hätte es einen Auftrag dafür gegeben 😅😁)