FindPenguins
    • 海抜: 海水位
    • メキシコPunta Coco21°20’9” N  86°47’43” W

Isla Blanca

2019年6月8日, メキシコ ⋅ ⛅ 29 °C

Die Halbinsel Isla Blanca liegt nördlich von Cancun und ist berühmt für ihre weißen Sandstrände. Viel Fläche befindet sich in Privatbesitz, so dass es für uns nicht leicht ist ans Wasser heran zu kommen. Der nördliche Teil der Halbinsel ist gegen Bezahlung für die Öffentlichkeit zugänglich. Leider kommen wir nicht drumherum und bezahlen, umgerechnet 2,50 Euro Tagesgebühr. Dafür genießen wir den Puderzuckersand, der von zwei Seiten vom türkisfarbenem Meer umgeben ist. Wie passend, dass genau hier auch ein Kitebeach ist. Wir kitesurfen und relaxen hier zwei Tage lang. Die Campinggebühr in Höhe von umgerechnet 20 Euro pro Nacht sparen wir uns und übernachten einige Meter vor der Einfahrt. Das paradiesisch anmutende Stückchen Erde gefällt uns sehr! Wären da nur nicht diese heimtückischen und blutsaugenden Sandfliegen. Nach zwei Tagen steuern wir etwas zerstochen unser nächstes Reiseziel an.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Viva Los Mexico. Ein Strand ganz nach unserem Geschmack. Wir wünschen euch eine gute Weiterreise. Ihr müsst ja noch einige Kilometer machen...oder läuft es auf eine Verlängerung hinaus? Lg Nick, Belinda & Christian.

2019/06/21返信する
    Reisefreude

旅行者Ja hier ist's traumhaft! Die Verlängerung unserer Reise um 6 Monate ist schon eingetütet. :) LG

2019/06/27返信する
    3いいね