Am nächsten Morgen machen wir uns auf den Weg nach Kroatien. Vor der Grenze müssen wir allerdings fast eine Stunde in der Hitze warten, obwohl nur rund zwanzig Fahrzeuge vor uns stehen. Die eigentliche Kontrolle dauert dann nur wenige Minuten.
Hinter der Grenze führt uns eine wunderschöne Strecke durch die Berge. Ein weiterer kleiner Höhepunkt wartet ebenfalls auf uns. Endlich gibt es wieder einen Lidl und wir freuen uns fast mehr darüber, als wir zugeben möchten.
Unser Übernachtungsplatz liegt zwischen zwei Flüssen und wird tagsüber von vielen Einheimischen als Badestelle genutzt. Genau das machen wir auch. Das angenehm warme Wasser lädt zum Schwimmen ein und Marie entdeckt sofort ihren Lieblingsplatz. Immer wieder klettert sie auf einen kleinen Baumstamm und springt begeistert ins Wasser. Auch wir lassen uns entspannt mit der Strömung treiben und genießen den Nachmittag.
Am Abend kehrt Ruhe ein und wir haben den Platz fast für uns allein. Am nächsten Morgen sind wir sogar die Ersten im Wasser, bevor nach und nach Spaziergänger mit ihren Hunden eintreffen. Nach einem gemütlichen Frühstück brechen wir schließlich auf und fahren weiter Richtung slowenische Grenze.Read more
TravelerJetzt macht ihr aber wirklich Meter. Wann wollt ihr denn zu Hause sein?
Traveler
Mutig!!😀😀