• "La Bufadora"

14 Februari, Mexico ⋅ ☀️ 16 °C

Heute besuchen wir "La Bufadora".

"La Bufadora" ist wohl einer der größten Meeresgeysire der 🌎Welt!😯

Durch 🌊Meereswellen, die in eine Unterwasserhöhle gepresst werden, entsteht ein feiner Wassersprühregen. Und der kann bis zu 30 Meter in die Höhe schießen.☝️Natürlich ist dieses Schauspiel am besten anzuschauen, wenn Flut ist.

"La Bufadora" ist ein beliebtes Touristenziel.
    Entlang des 🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♀️Fußwegs gibt es zahlreiche Souvenirläden, Verkaufsstände für Süßes, 🥃Tequila-Tasting, und einige 🍽️Restaurants.
    Die Verkäufer sind sehr fleißig, fast schon aufdringlich. - Hier sollte man jedoch dringend verhandeln. Und das funktioniert auch beinahe von ganz allein.
    Möchte man die 🫰überhöhten Touristenpreise nicht zahlen, geht der 💵Preis ganz schnell um die Hälfte runter, oder es wird 2für1 angeboten.

Wir haben einen tollen Übernachtungsplatz gefunden, wo wir (gegen ein gewisses Entgelt) über Nacht stehen bleiben dürfen. Von hier aus sind es nur 750m Fußweg bis zum Meeresgeysir. Die Aussicht von unserem Stellplatz ist herrlich.🤗
    Toll, dass wir nicht auf einem der staubigen Parkplätze unterkommen mussten, wo ständig PKW Ein-und Ausparken.😮‍💨

Wir haben einen entspannten Abend, und eine ruhige 😴Nacht, die nur durch wunderbares 🌊Meeresrauschen begleitet wird!🥰
    Baca lagi