Arequipa - Teil 4 von 4 - "mundo alpaca"

Bei unserem Rundgang durch Arequipa machen wir auch noch kurz Halt bei
🦙"mundo alpaca"🦙.
Es gibt einen kleinen "Alpaka-Streichelzoo", und auf dem Hof führen zwei Damen die traditionelleWeiterlesen
Bei unserem Rundgang durch Arequipa machen wir auch noch kurz Halt bei
🦙"mundo alpaca"🦙.
Wir besuchen die "Iglesia la Compañía" - "Kirche der Gesellschaft".
Sie ist nur eine der vielen Kirchen in Arequipa, aber eine sehr interessante.☝️
---
"Queso Helado" - gefrorener KäseWeiterlesen
Wir buchen einen Stadtrundgang.
Mit einem englischsprachigen Guide erkunden wir in einer Gruppe mit 6 weiteren Touristen in etwa 2,5h einen Teil der Stadt. Mit dabei, Amerikaner, Niederländer,Weiterlesen
Ankunft in Arequipa
Wir parken "MeRo" etwa 1,5km entfernt von dem Stadtzentrum. Hier sind viele große kostenfreie Parktaschen. Es ist ein beliebter Parkbereich für Camper. Man steht unweit derWeiterlesen
Wir erleben einen Ausflug auf die
"Floating Islands".
Die schwimmenden Inseln werden aus dem sogenannten "Totora-Schilf" gebaut.
Wie die Konstruktion zusammen hält, wird uns während unsererWeiterlesen
Wir ☕frühstücken🥞, und laufen dann 1 km bergab zum "Ticketticket-Schalter".
10.30 Uhr fahren wir mit dem Boot zurück nach Copacabana.
"MeRo" wartet auf einem eingezäunten Grundstück aufWeiterlesen
"Isla del Sol - Sonneninsel"
Der Plan ist:
Wir lassen uns mit einem Boot zu dem nördlichen Ende der Insel bringen. Dann wandern wir von Nord nach Süd über die Insel, schlafen im Süden eine NachtWeiterlesen
In den Morgenstunden sind wir in Copacabana angekommen.
Unsere letzten Tage in Bolivien sind angebrochen.
Wir haben uns hier in Copacabana einen bezahlten Stellplatz gesucht, wo wir "MeRo" ohneWeiterlesen
Auf dem Weg nach Copacabana nehmen wir eine kleine Fähre. Nur so kommen wir von San Pablo de Tiquina nach San Pedro de Tiquina, und dann weiter nach Copacabana. Die Überfahrt dauert nur ca. 15Weiterlesen
Was für ein schöner Übernachtungsplatz am Titicacasee.😍
Wir kommen am frühen Abend an, um eine Nacht zu bleiben, und am nächsten Morgen nach Copacabana weiterzufahren.