Auf geht's nach Deutschland!

Wir haben Heimaturlaub geplant, und entscheiden uns, "MeRo" für die Zeit auf einem Campingplatz i.d.N. von Bogotá einzuquartieren. Vor Abflug verbringen wir hier bereits 2 Nächte, um Vorbereitungen Czytaj więcej
Ein kurzer Zwischenstopp in Timana.
Viel gibt der Ort nicht her...
aaaber, die Leute sind so unglaublich freundlich und interessiert!😯😳
Wir fühlen uns absolut willkommen!🥰
Ein Markplatz Czytaj więcej
Nach dem Besuch der archäologischen Stätte San Augustins, gehen wir zurück zu unserem Stellplatz.
Mal kurz Beine hochlegen, 🚿Duschen, anschließend schlendern wir in das Zentrum des Czytaj więcej
Wir besuchen die archäologische Stätte San Augustins.
Von unseren Stellplatz laufen wir knapp 2,5 km mehr bergauf als bergab, um zur Stätte zu gelangen.
Dort angekommen 🫰🏼bezahlen wir die Czytaj więcej
Die Anfahrt von Popayan nach San Augustin gestaltet sich glücklicherweise nicht so unschön wie erwartet. Die erwarteten 30 km unbefestigte, staubige Piste auf der Route, schlagen zwar mit
75 Czytaj więcej
Wir fahren zur "Laguna de la Cocha".
Es ist später Nachmittag, und der Regen nimmt kein Ende. Für heute bleiben wir
"zu Hause", im Van.😌
Am nächsten Morgen...
Es nieselt und nieselt, egal, Czytaj więcej
Wir reisen von 🇪🇨Ecuador nach
🇨🇴Kolumbien ein.
Vorab noch rasch online die geforderte SOAT abgeschlossen, und vor Ort die Grenzformalitäten erledigt.💪
Die Ausreise Ecuador/Einreise Czytaj więcej
Die letzten Tage unseres Ecuador-Aufenthalts brechen an.
Heute wollen wir beim
"Mirador del Oso Andino" nach
👓Brillenbären🐻 Ausschau halten!😍
Brillenbären sind die einzige Bärenart Czytaj więcej
Was für ein toller, aufgeräumter und sauberer Mercado Municipal in Otavalo!😃
Wir decken uns mit reichlich
🍅🥒🥔Gemüse ein🥒🍅👍, auch ein bisschen frischer Fisch darf es sein.
Bei Czytaj więcej
🐦Mindo🌳
Wir sind vor Allem zum Wandern hier,
Flora und Fauna 👀bestaunen!
Und los geht's 🥾🥾...nach etwa 7 km reichlich bergauf kommen wir an einer kleinen Seilbahn an. Sie bringt uns Czytaj więcej
Reisen mit Moni und MarcoWir wünschen euch trotz der Umstände einen schönen Aufenthalt daheim bei euren Lieben. Bei mir ist vor Jahren mein Koffer beim Umsteigen in Madrid abhanden gekommen. Ich habe ihn nie wieder gesehen. Insofern hattet ihr Glück, dass ihr euer Gepäck wiederhabt.
PodróżnikOhje. In der Tat, dass hat dann bei uns alles gut geklappt in Berlin.🙂