• Bye bye wunderschöne Stadt

9 juni, Engeland ⋅ ☁️ 18 °C

Heute hiess es früh aufstehen, denn wir wollten nicht ein zweites Mal den Flug verpassen, so bestellten wir um 4:00 Uhr ein Uber, der uns dann innerhalb von 1 Stunde zum Flughafen brachte und so waren wir pünktlich da und eigentlich sollte alles gut klappen, bis wir feststellen, dass wir unser zusätzliches Handgepäck (was sehr teuer war) nur für die Hinreise gebucht hatten und nicht für die Hin- und die Rückreise. Also mussten wir noch zusätzliches Geld bezahlen, um das Handgepäck auch wieder mit nach Hause nehmen zu können.

Ja so entwickelt sich unser Kurztripp nach London, wo wir schon wussten, dass es nicht günstig wird zu einer richtigen Luxusreise, weil alles und jedes Extra kostete.

Aber es ist wie es ist. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und sind mit etwas Verspätung am Basler Flughafen wieder angekommen. Unser Auto stand natürlich auch noch da und die 75 Fr. bezahlten wir doch dann gern für die vier Tage parken. Dann ging die Reise zurück und bei schönstem Wetter haben wir beschlossen, uns noch etwas an den See zu setzen und den Abend zu geniessen. Wir freuen uns schon auf die nächste tolle Städtereise.
    Meer informatie