Los geht‘s! Oder doch nicht?
June 6 in France ⋅ ☁️ 23 °C
Unsere erste Erfahrung mit dem „Billigflieger“ easyJet macht einen traurigen Anfang. In unseren Augen pünktlich starten wir 4:30Uhr Richtung Basel - Autobahn frei, alles im Zeitrahmen. ParkplatzRead more
Das lange Warten hat ein Ende
June 6 in France ⋅ 🌧 18 °C
Pünktlich wieder zurück am Flughafen, erwarten uns viele Stunden im Wartebereich. 21:40 soll es endlich losgehen. Immer wieder werden fehlende Passagiere aufgerufen, die nicht pünktlich zu ihrenRead more
Hop-on Hopp-off
June 7 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Wir gönnen uns ausreichend Schlaf, auch wenn wir gespannt sind auf die Stadt. Los geht es Richtung HopOn HopOff Bus - Gebucht von zuhause. Durch den Hyde Park vorbei am Kensington Palace und AlbertRead more
Ein Tag in London
June 8 in England ⋅ ⛅ 16 °C
Am Morgen empfängt uns ein blauer Himmel und wir starten unseren Tag in der Nähe vom Wembley-Stadion in einem Pub und essen dort ein lecker Frühstück. Leider haben wir keine Karten für eineRead more
Bye bye wunderschöne Stadt
June 9 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Heute hiess es früh aufstehen, denn wir wollten nicht ein zweites Mal den Flug verpassen, so bestellten wir um 4:00 Uhr ein Uber, der uns dann innerhalb von 1 Stunde zum Flughafen brachte und soRead more

Ach Du Heimatland [Lars]