• Tag 4 - Strandtag

July 29 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C

Heute verbrachte ich einen coolen Tag mit Mateo. Bei Starkregen erkundeten wir den lokalen Markt. Der immer wieder Magnet für meinen Sohn ist. Er probierte und feilschte und ich führte tolle Gespräche mit den Einheimischen. Eine Dame, man sah, dass sie aus Indien kam, erzählte mir:
    Sie lebt seit 20 Jahren in Khao Lak und kommt ursprünglich aus Burma. Sie ist Budistin und ihre 16jährige Tochter geht in Bangkok auf die Business-Schule. Sie ist sehr schlau und die Mama ist sehr stolz auf sie. :) sie arbeitet hier am Stand ihres Onkels und sie wird bezahlt nach Umsatz. Je mehr sie verkauft, um so mehr Lohn bekommt sie. Das sollte mal in der Schweiz und Deutschland eingeführt werden. Leistungsorientierter Lohn … Ich bin dafür.

Danach ging es bei etwas Sonnenschein an den Strand … in die Wellen springen… trotz roter Flagge … logisch. Der Hotelpool, des Nachbarhotels wurde zum aufwärmen genutzt.
    Lecker essen und ein Spaziergang am Strand rundeten den Tag ab. Abends gab es noch leckere Ente und Chicken.

Für ein Eis hat der Hunger nicht mehr gereicht… das muss nachgeholt werden. :)