• Volle 2000

24 de mayo de 2016, Alemania ⋅ ⛅ 12 °C

Hamburg, Jungfernsteg, Kaffee und Schoko-Mousse-Torte, zufälliger Blick auf meinen Radtacho: exakt 2000 km von Wien hierher nach Hamburg! Ich bin gut unterwegs, in 3 Wochen 110 Stunden am Rad, welch Freude!

Der heutige Tag ist wieder ein besonderers Vergnügen. Vormittags komme ich in den Genuss einer privaten Führung per Rad durch Hamburg. Monika, meine norddeutsche Freundin zeigt mir diverse interessante Plätze und Viertel in Hamburg. Eine tolle Führung in einer tollen Stadt!

Nach der Stadtbesichtigung, den vollen 2000 km und der obligatorischen Kuchenpause starten wir spät unsere Tour. Die Alster entlang, durch Aulandschaften und Wälder, über Steine und Pfützen fahren wir lustig plaudernd aus der Großstadt nach Norden. Dieser unterhaltsame, lustige und kurzweilige Radtag mit Monika endet an einem See. Wir errichten unser Nachtlager, bringen die Alltagserledigungen hinter uns und das selbstgekochte Abendessen sättigt und schmeckt gut wie immer. Bei einem Glas Wein lassen wir den schönen Tag ausklingen und machen uns Gedanken über unsere nächste gemeinsame große Radreise. Mit Monika eine lange Radreise zu machen stelle ich mir einfach, lustig und toll vor.