• Kampf der Giganten

30 Mei 2016, Denmark ⋅ ☀️ 22 °C

Der Wind und ich, ein harter Kampf den ganzen Tag! Der Wind begleitet mich von morgens bis abends, leider bläst er nicht in meine Richtung, starker Gegenwind in flachem Terraine, Stunde um Stunde! Auf dieser Insel ohne Erhebungen sind die Straßen geradlinig angelegt, wie mit Lineal gezogen. Ich fahre 10 km geradeaus, dann einmal abbiegen und wieder geht die Straße 10 bis 20 km gerade. Der Wind kommt manchmal frontal von vorne, phasenweise von schräg vorne. Beides ist über diese langen Geraden anstrengend. Eine 4 km lang Brücke übers Meer ist der Höhepunkt. Ich kämpfe mt dem Gegenwind und schaffe gerade noch eine Geschwindigkeit, die es mir erlaubt, nicht vom Rad zu fallen. Wie du vielleicht weißt, liebe ich solche Herausforderungen. Ich kämpfe mich durch und komme gut auf der benachbarten Insel an. Einheimische bestätigen mir glücklicherweise, dass heute tatsächlich ein ungewöhnlich starker Wind bläst. Zum Glück ist das Wetter sonnig und versüßt mir den Kampf.

Unter Anderem nütze ich die warme Temperaturen, meine Radlerbräune bzw die Streifen des Trikots ein wenig zu verwischen. Ich fahre am Nachmittag oben nur mit einem knappen Top bekleidet und hoffe, so doch nicht ganz arg braun - weiß - braun nach Hause zu kommen. Am Abend stellte ich fest, ja, es hat genützt. Jetzt bin ich braun - rot - braun. Morgen werde ich meine Sonnencreme auspacken, es soll noch wärmer werden ☺☺.

Nachtrag zu Gestern: Wäre ich zum 3. Campingplatz weitergefahren, ich hätte keine Freude gehabt. Auch den 3. Zeltplatz von meiner Karte gibt es nicht. Ich werde in Zukunft eine neue Informationsquelle bezüglich Campingplätzen finden müssen.
    Baca lagi