Bad Camberg

Start in den Herbsturlaub. Erste Zwischenstation in Bad Camberg. Fahrt ohne Stau aber bei Regen.
Wertheim Village

Shopping Zwischenstopp
Kitzingen

Nach unserem Zwischenstopp in Wertheim Village sind wir auf dem schon gut gefüllten Stellplatz in Kitzingen angekommen. Nach einem Bummel durch den Ort noch eine kleine Abendrunde mit dem Bike:Baca lagi
Freystadt

Heute ein paar kleine Reparaturen am Mobil, Einkaufen für das Wochenende und ein Spaziergang zur Wallfahrtskirche.
Pfaffenhofen

Heute erst einmal das Mobil gründlich gewaschen, dann weiter bis Pfaffenhofen. Kleiner Stadtbummel und zurück mit einem kleinen Bähnchen.
Staffelsee

Erst mal ein lecker Bierchen im Brauhaus.
Garmisch-Partenkirchen

Super Wetter, ideal für eine wunderschöne Wanderung.
2. Tag in Garmisch-Partenkirchen

Vormittags kleiner Stadtbummel mit einem Abstecher in den Kurpark. Nachmittags mit dem Bus nach Farchant und auf dem Philosophenweg zurück nach Garmisch-Partenkirchen. Unterwegs eine kleineBaca lagi
3. Tag Garmisch-Partenkirchen

Heute morgen zeigte uns der Blick aus dem Heckfenster den ersten Schnee in den Bergen. Diesmal nur eine kleine Wanderung, vorbei am Bahnhof der Zugspitzbahn, auf die Kochelberg-Alm.
4. Tag Garmisch-Partenkirchen

Wandertag
Tanken und Mountainbiken

Schöne Fahrt durch Österreich mit etwas günstigerem Sprit, als in Deutschland. Am Nachmittag dann eine kleine Mountainbike Tour bei strahlendemBaca lagi
Bergchalet Kronenhütte

Wanderung über den Wasserfallweg zum Bergchalet Kronenhütte, wo wir lecker gegessen haben.
Nesselwang

Die Jugend hatte für diesen Sonntag eine anstrengende Wanderung auf den Gipfel des Alpspitz geplant. Wir, die Senioren, bevorzugten eine leichtere Rundwanderung (ca. 10km) vom schönen Stellplatz inBaca lagi
Oberstdorf

Schon früh weiter nach Oberstdorf gefahren und das war gut so, denn der Stellplatz (Geiger) am Ort ist Rappelvoll. Haben aber mit Glück, fuhr gerade einer weiter, noch einen schönen Platz mit BlickBaca lagi
Nebelhorn

Fahrt mit der Seilbahn auf das Nebelhorn
Oberstdorf

Rundwanderung bei herrlichem Wetter: https://www.komoot.de/tour/531716604?ref=atd
Kleine MTB-Abendrunde von Oberstdorf nach Fischen und zurück.
Trochtelfingen

Zwischenübernachtung
Metzingen

Zwischenstopp in der Outletcity Metzingen.
Burgblick

Nach einem Shopping Tag in Metzingen sind wir ca. 10km weiter auf den schön gelegenen Stellplatz (max. Fahrzeughöhe 3m!), gelegen auf einem Berg bei Kohlberg, gefahren. Auf dem gegenüberliegendemBaca lagi
Bad Rappenau

Zwischenstation mit Besuch von RappSoDie, dem Sole- und Saunaparadies hier.
Traumwetter

Nochmal das schöne Wetter und die tolle Herbstfärbung genießen. Wie auf der Hinfahrt, Zwischenstation in Bad Camberg, weil es uns dort so gut gefallen hat.
Sehr schöne Nachmittagsrunde mit dem MTBBaca lagi