• Willkommen in Tourettes-sur-Loup

Jul 1–9, 2024 in France ⋅ ☁️ 23 °C

Allein, zweisam, geht’s weiter an die Côte d’Azur! Unser Traum-Airbnb in einem malerischen Dorf wartet auf uns, wo die Gassen so eng sind, dass wir uns mit den Häusern duzen könnten – und ein Esel nebenan sein I-Aaah als Begrüßungsfanfare schmettert, ohne uns um Erlaubnis zu fragen. Mitten in der Authentizität der Côte d’Azur lassen wir uns treiben und genießen den Mix aus Charme und Luxus: ein Schwimmbad zum Abtauchen, stilvolle Zimmer und genug Lifestyle, um die Seele in den Hängemodus zu schicken.
    Lionel, der Gastgeber von La Parenthése de Marie, hat uns herzlich empfangen und wir hatten tatsächlich die ganze Zeit das Gefühl, wir wären allein in diesem wunderschönen Anwesen. Ja, Marie und Lionels Heim lag etwas ab vom Schuss - aber für Cabriofans wie uns, war der Weg das Ziel.
    Natürlich füge ich euch den Link der Unterkunft an.
    Man weiß ja nie!

Tourettes-sur-Loup, das charmante „Veilchendorf“, ist bekannt für seine engen Gassen und grandiosen Ausblicke. Hier gibt’s nicht nur süßen Blumenduft, sondern auch Spitzenküche: Im **„Clovis“** (Michelin-Stern!) kannst du französische Finesse genießen. Oder du lässt dich bei „Chez Grand-Mère“ wie bei Oma verwöhnen – nur mit besserem Wein!